아둥바둥 살지 말아요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 아둥바둥 살지 말아요 * 

너무 아둥바둥 살지 말아요

급하게 뛰어 가다 돌부리에 넘어 집니다.  

앞만 보고 달려 가다가

꽃 같은 시절 시들어 할미꽃 되면

나만 서럽잖아요.  

너무나 많은 짐 등에 지고 가지 말아요

그 무게에 내 등 휘면 나만 슬프잖아요.  

너무 아둥바둥 살지 말아요.

그런다고 부자 되는것 아니잖아요.  

소중한 삶을 누리며 살아요. 우리.  

―그냥 中 

관련자료

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest960402님의 댓글

• Guest960402

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
아버지 고맙고 감사 또 감사드립니다.
내 아버지 당신께 어떻게 무엇으로 만 가지의 은혜의 선물들을 받은 제가 어떠함으로 갚아 드려야 할지를
잘 모르겠습니다.
그러나 분명한 것은 주어진 모든 일에 최선을 다하며 살아가는 삶을 선택 하였을 뿐입니다.

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
우리내 삶에 편한글 감사합니다.

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
과정의 소중함 누리며 살아요 감사합니다

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest979232님의 댓글

• Guest979232
지금 갖인거에 만족하고 지금 갖인거에 행복을찿고 그 안에 평안에 거하면 그 삶은 성공한 삶이요.

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.