잘 이겨 낼 거라 믿어요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 잘 이겨 낼 거라 믿어요 * 

당신은 지금도 충분히 좋은 사람이에요

다른 사람과 비교하며

자신을 깍아내리지 마세요

그 사람은 그 사람이고

당신은 당신인걸요

정작 왜 당신만 몰라요

당신은 충분히 잘하고 있는데

내가 알아줄게요

내가 지켜봐 줄게요

당신은 혼자가 아니에요

조금 실수해도 괜찮아요

조금 못해도 괜찮아요

항상 완벽할 수는 없잖아요

어떤 위로의 말로도 당신의 마음이

괜찮아지지 않는다는 걸 알아요

하지만 한숨 쉬는 당신의 모습을 보니

무슨 말이든 해 주고 싶었어요

금방이라도 울 것 같은

표정을 하고 있었으니까요

당신의 뒷모습이

너무 아파 보였으니까요

당신만큼 좋은 사람도 없다는 걸

잊지 않았으면 좋겠어요

조유미, 나, 있는 그대로 참 좋다 中

관련자료

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
나의 당신이시여!
당신께서 가까이에 계시기에 마음으로 의지하고 신뢰함이 어떠한 상황의 고난도 참고 인내하며 견딜수 있는 단호한 믿음 하나로 고래 심줄보다 더 끈질긴 마음의 심지를 굳히고 오직 한 길을 걸어가는 것은 곧 하늘의 뜻을 쫓아 가는 일에 언제나 나의 아버지 하나님 나의 주님의 전신갑주를 입고 인자가 행하는 모든 일에는 불의가 있을수가 없고 오직 정의와 공의와 사랑의 길을 열어가는 길은 곧 아버지 하나님께서 인자에게 부르시고 보내신 소명과 사명을 다하가까지 최선을 다하는 삶을 아끼지 않는 몫의 삶을 살아가기 위하는 삶이 전부이기에 인자가 부득불 행하지 않을수 없는 삶이 아니시던가합니다.
아버지 언제나 인자에게 용기를 주시고 힘을 주시오니 인자가 가는 길에 용기 백 배를 하여 두 그리스도에 대하여 밝히는 일에 박차를 가하고 어떠함도 망설임이 없이 전진만 있을 뿐입니다.
그들을  밀고 당기는 줄다리기를 언제까지의 일인지는 모르겠지만 인자가 그들을 향하는 마음의 사랑이 관철이 되기까지 끊임없이 더 노력하겠습니다.
하늘의 아버지 당신께서 늘 인자와 동행하시고 계심이기에 인자의 작은 소리로 읊조리는 기도도 다 들어주시는 나의 아버지! 나의 당신께서 우리의 첫사랑을 회복하시고 우리의 옛 가정이 다 회복이 되어 당신의 많은 수고 하심에 편안한 인식처를 이루어 주시기를 간절히 소망하고 희망하는 삶의 지름길이 되시었으면 좋겠습니다.
사랑하는 내 당신께 늘
미안합니다!
죄송합니다!
고맙습니다!
감사합니다!
은혜입니다!
덕분입니다!
행복합니다!
수고하셨습니다!
강건하십시요!
사랑합니다!
내 당신을 더욱더 전심으로 많이많이 사랑해요!!!!~
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~
인자 예수 어린 양올림

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
제가 늘 지켜봐주구 알아줄께요
그 사람은 정말 끊임없이 노력하는 아름다운 사람예요 충분히 잘하구 있어요 잘 할거란 거 믿어요 감사합니다

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
용기를 주는좋은글 감사합니다.

청초록님의 댓글

• 청초록

Guest954767님의 댓글

• Guest954767

Guest979232님의 댓글

• Guest979232

Guest980049님의 댓글

• Guest980049

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글