당신은 소중한 사람입니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 당신은 소중한 사람입니다 *

몸에 난 상처에도 시간이 필요 하듯,
삶에는 적당한 시간이 필요한 때가 있다.

아무리 재촉해도
발갛게 물든 은행잎은 가을에 볼수 있듯이
항상 곁에 사랑하는 사람이 있다는 것,
그리고
그 사람이 나를 사랑한다는 것은
분명 축복이다.

가끔
하늘을 올려다 볼 수 없을 만큼
무너지는 절망감이 있다.

지나간다.
흘러간다.
누구 때문이 아닌,
나 자신에게서 찾는
즐거움과 기대감으로 힘내세요 당신.

당신은
이 세상에서 가장 소중한 사람이에요.
당신은 혼자가 아니에요.
고단하고 힘들겠지만 용기 잃지 마세요.
아무리 힘들어도 두려워하지 마세요.

인생의 주인공은 당신이니까요.
세상의 주인공은 당신이니까요.

누가 뭐라 해도
당신때문에 행복 해 하는 사람이 있으니까요.
누가 뭐라 해도
당신이 있어 위안이 되는 사람이 있으니까요.
누가 뭐라 해도
당신이 있어 살맛 난다고 하는 사람이 있으니까요.

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

Guest963422님의 댓글

• Guest963422

김유원님의 댓글

• 김유원
희철친구구경수

박현성님의 댓글

• 박현성
내가  살아온  그림자  지워지지 않습니다 그림  잘그려 갑시다 오직  직행뿐인  인생길에서 한번뿐인  세상살이

김용재2님의 댓글

• 김용재2
좋은말씀 감사합니다 ㅡ행복하고즐거운시간되시길 바랍니다.

딱다구리님의 댓글

• 딱다구리
좋은  글  감사합니다.

지금여기님의 댓글

• 지금여기
그 당신은 자신 안에 있는 자신의 본질 입니다. 항상 존재하지만 너무 가까이 있어서 지나쳐버린 자신의 본질을 찾아 뿌리내리면 삶은 축복이 됩니다.

이순애2님의 댓글

• 이순애2
힘들고 지칠때 좋은글 명언이 있어행복합니다 감사합니다

긍정적인 마인드로~^^님의 댓글

• 긍정적인 마인드로~^^
더운날씨에힘들었는데  좋은글 감사합니다.

아름답다.님의 댓글

• 아름답다.
당신 또한 소중합니다.
우리는 사람은 모두 소중합니다.

붕붕붕님의 댓글

• 붕붕붕
좋은글 감사합니다 ^^

박경열2님의 댓글

• 박경열2
감사드림니다.

이희석2님의 댓글

• 이희석2
마음에 와닿는 말입니다 ~^^

김경주2님의 댓글

• 김경주2
전창만님의 댓글

• 전창만
가슴이찡하네요

gangsu님의 댓글

• gangsu
오늘도 좋은글 감사합니다.

장용진님의 댓글

• 장용진
감사합니다

현혜경(민건민혁은총)님의 댓글

• 현혜경(민건민혁은총)
나도 그런사람이 있음 좋겠는데..
.

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
좋은글감사합니다

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
누구나소중한사람소중하게아껴죠

솔잎님의 댓글

• 솔잎
고맙습니다 항상응원해주시고

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

유성걸님의 댓글

• 유성걸
좋은 글 명언이 있어 행복 합 니다

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
좋은글 감사합니다

공영희0님의 댓글

• 공영희0
좋은글 잘읽고갑니다~

안골님의 댓글

• 안골
좋은글 감사합니다
폭염에 건강유의하세요

최용배2님의 댓글

• 최용배2
괜찮아요
저는 지금 무진장
힘들고 답답하고
괴롭지만 괜찮아요
남들은 2짐도 힘들다
하지만
저는 10짐을 지고
내일을 향해 걸어갑니다
감사합니다

서안2님의 댓글

• 서안2
살아있는것에 감사드림니다

♡♡♡2님의 댓글

• ♡♡♡2
좋은글감사합니다

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 감사합니다

강효정!님의 댓글

• 강효정!
좋은 글 감사합니다

해아 김기숙님의 댓글

• 해아 김기숙
좋아요..그래요..
열심히 기쁘게 기꺼이
감사하게 함께하며 살겠습니다~^^

최승숙 010 9414 6253님의 댓글

• 최승숙 010 9414 62…
최승숙오늘도좋은글감사합니다.누구나소중한사람소중하게아껴죠.고맙습니다.감사합니다.항상응원해주사고.폭염에건강유의하세요.

옹ㅡ화리님의 댓글

• 옹ㅡ화리
참을찾아 살도록 하겠습니다.^~^♡♡^

민방현2님의 댓글

• 민방현2
좋은 말씀 감사해요.고마워요. 사랑해요. ♡ 항상 건강하시고 행복하세요.♡

김연숙2님의 댓글

• 김연숙2
인생에 터닝포인트가 되도록 노력한다 내가있어 사는행복을 맛보고사랑도 알았단다 고로나는 존재의미를 찾는다

최규섭님의 댓글

• 최규섭
좋은글 감사합니다 ^^^

구리시 동사골주말농장님의 댓글

• 구리시 동사골주말농장
옆에  옆지기있잖아요 있을때 잘해줘요 떠나면후회합니다 좋은글 감사합니다

하 용공아우구스티노님의 댓글

• 하 용공아우구스티노
모든 것은 지나간다 인생도 감사합니다

Super철님의 댓글

• Super철
좋은글 감사합니다.

태양0님의 댓글

• 태양0
힘찬하루 시작하자구요

고척동 대양숯불갈비 jso님의 댓글

• 고척동 대양숯불갈비 jso
더위에 건강하시고 고맙습니다

차양숙님의 댓글

• 차양숙
감사합니다 고맙습니다 덕분입니다

young♡♡♡님의 댓글

• young♡♡♡
요며일그가인사를안하네.내유일한 즐거움이였고 활력소인그가 많이 힘든가보네요.그에게 작지만 힘이되어주고싶여!우리 천천히가자 오빠 말대로!

이복례0님의 댓글

• 이복례0
삶의 무게  누구에게나
있지요 저울로 달아볼수는  없지만.
그래도  세월속에 역사되며.
물러갑니다..
작은것에  감사하며.
살아가면  합니다.

김유원님의 댓글

• 김유원
희철친구

광비니님의 댓글

• 광비니
좋은글  감사 합니다.

공영식님의 댓글

• 공영식
항상 자신을 되돌아보는 것!

김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
너무너무너무  감사요 예쁜밤되세요

최현미..님의 댓글

• 최현미..
오늘에 주인공은 나 자신...
행복한 하루되세요.

윤정화2님의 댓글

• 윤정화2
가슴에 와닿는 말이네요좋은글 감사합니다

이수영(그레고리오 )님의 댓글

• 이수영(그레고리오 )
사랑하는소피아에게

김 희정님의 댓글

• 김 희정
아멘 ㅎㅋ

김행영님의 댓글

• 김행영
좋은글 잘읽었어요
감사합니다

임록수님의 댓글

• 임록수
ok

안순자님의 댓글

• 안순자
좋은 글 감사합니다

세종이벤트기획사김상배 01052404님의 댓글

• 세종이벤트기획사김상배 010…
당신은소중한 사람입니다

세종이벤트기획사김상배 01052404님의 댓글

• 세종이벤트기획사김상배 010…
세종이벤트기획사김상배 01052404

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.