지금 시작하고, 지금 사랑하자

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 지금 시작하고, 지금 사랑하자 * 

할 일이 생각나거든 지금 하십시오.

오늘의 하늘은 맑지만

내일은 구름이 보일지 모릅니다.

어제는 이미 당신 것이 아니니

지금 하십시오.

친절한 말 한마디가

생각나거든 지금 하십시오.

사랑하는 사람은 언제나 곁에 있지 않습니다.

사랑의 말이 있었다면

지금 하십시오.

미소를 짓고 싶거든 지금 웃어 주십시오.

친구가 떠나기 전에,

장미가 피고 가슴이 설렐 때

지금 당신의 미소를 주십시오.

불러야 할 노래가 있다면 지금 부르십시오.

당신의 해가 저물면

노래 부르기에 너무 늦습니다.

당신의 노래를 지금 부르십시오.

지금 결단하고, 지금 일어서십시오.

사랑은 오직 지금 시작하고

지금 바치고 지금 헌신하는 것입니다.

관련자료

Guest954767님의 댓글

• Guest954767

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

사랑받고싶으면언제나행복하게잘살게해줄께요

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
사랑의  말 따뜻한 손 지금!

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ???? ???? ???? ???? ???? ❤️

감사합니다 사랑합니다

Guest995741님의 댓글

• Guest995741

Guest999555님의 댓글

• Guest999555
지금만납시다.어디로.갈까요.

사랑한번못하고.생을.마감해야하나

장군마트앞에.영화관.잇는데.거기서
볼까요

조금잇다.3시쯤.시간돼요.그시간
집앞으로갈께요.

저 어디 갔어요. 이러면 얼마나 제가 불편하겠어요??? 상황에 맞게요!!! 제 입장 생각해요?

조금잇다.3시쯤.집앞으로갈께요.김치가지고내려와요.은주씨한테줄.선물잇어요.ㅎ
???? 좋아할께에요.ㅋㅋ눈오면.주려고.햇는데.다음주부터추워진다고

아래와잇다니까.김치안줄꺼에요.

내가슴이찢어지게.아프답니다.

행동 없는 그런 빈 말에 찢어지는 가슴이 제 거지 왜 999555님예요???제게 아픔을  주고서요???

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.