인생은 여행중 입니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 인생은 여행중 입니다 * 

인생이란

보이지않는 승차권 하나 

손에 쥐고 떠나는 기차여행과 같습니다.

연습의 기회도 없이 

한번 승차하면 시간은 거침없이 흘러 

되돌리지 못하고 

절대 중도에 하차할 수 없는 길을 떠나지요

가다보면 

강아지풀이 손 흔드는 들길이며 

푸르른 숲으로 들러진 산들이며 

금빛 모래사장으로 

눈부신 바다도 만나게되며 

밝은 아름다움이 주는 

행복감들 속에서도 

때로는 어둠으로 찬 추운 터널과

눈보라가 휘날리는 매서운 길이며

때로는 뜨겁게 숨막힐듯한 

험한길을 지나갈때를 맛 보기도 합니다.

허나 고통과 막막함이 

느껴지는 곳을 지난다고해서 

우리의 손에 쥐어진 승차권을 

내팽개쳐 버리거나 

찢어버릴수는 없는거겠지요.

지금 빛이 보이지 않는다고 해서

목적지에도 채 도착 하기전에

승차권을 찢어버리고 

중도하차 하려는 인생은

어리석다 할수 있겠지요.

인내하며 가야겠지요..

어두운 터널을 통과 하고나면

지금보다 더욱 더 아름다운 햇살이

나의 머리맡에 따스하게 내릴것이라는

희망을 안고 말입니다.

관련자료

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 새해복많이 받으세요

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
지금의 고통, 잘 이겨내면 햇살처럼 환하구 따스한 삶이 열릴거예요

호야♡님의 댓글

• 호야♡
주문을 외워봅니다♧
따스한 아름다운 햇살이
기쁨과 행복 한아름 안겨주는
어느날이 곧 오겟죠~♡

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest987175님의 댓글

• Guest987175

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
감사합니다 어두운 터널 같은. 고통을 통과해낸 자랑스런 그대
또 저에게도 아름답구 따스한 햇살같은 희망이 축복으로 함께 해줄거라 믿어요 

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다

!!!!님의 댓글

• !!!!

Guest997393님의 댓글

• Guest997393

Guest998765님의 댓글

• Guest998765
네 즐거움과 행복이 가득한 여행을 하도록 노력하겠습니다

Guest1000020님의 댓글

• Guest1000020

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

이점순님의 댓글

• 이점순

Guest995741님의 댓글

• Guest995741

Guest1001834님의 댓글

• Guest1001834

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글