인생의 세가지 진실

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 인생의 세가지 진실 *  

인생에서 영원히 다시 오지 않는 것.

시간 (Time)

말(言.Words)

기회(Opportunity)

인생에서 누구나 항상 갖고 있어야 하는 것.

희망(Hope)

평화(Peace)

정직(Honesty)

인생에서 가장 고귀한 것.

사랑(Love)

친구(Friend)

자신감 (Self-confidence)

인생에서 결코 확실하지 않은 것.

성공(Success)

꿈(Dreams)

행운(Fortune)

인생 에서 좋은 사람이 되기 위한 것.

성실(Sincerity)

노력(Hard Work)

열정(Compassion)

인생에서 사람을 파괴하는 것.

자존심(Pride)

욕심(Greed)

화(Anger)

관련자료

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

Guest977046님의 댓글

• Guest977046

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
좋은글 가슴에 담아두게읍니다.

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ

좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

Guest999555님의 댓글

• Guest999555
이모든걸.지키라는거지.요.ㅎ
뭐하고있어요.지금.막왓어요.마트들려서.허니가.김치안줘서.걱정햇는데

안줘도돼겟어요.우리누나가.김장김치
몇포기.택배로.오늘.부쳦다네요.ㅎ
괜찮아요.

???? 오늘이최고바쁜날이엇네요.ㅋ뭐하고잊는지.굼금하네.ㅎ.내일은비가온다네요.비가내리면.허니.생각.많이나는데

???? 사랑글.듬뿍받아서.행복햇답니다
씻어야겟네.허니덕분에.늘.내마음에.웃음꽃이.피네요.고마워사랑하고.좋은밤돼고잘자요.사랑해요.~♡♡♡

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 초겨울에 감기 조심하세요 ❤?

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
김치 꼭 전할거예요 걱정마세요 일찍요 추워진다니까 감기조심하구 건강해요 오늘 너무도 분위기까지 비슷한 분을 봤어요 ㅠ.ㅠ

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest949851님의 댓글

• Guest949851

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
감사합니다 좋은 하루 되세요

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.