당신은 지금도 충분히 훌륭한 사람 입니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 당신은 지금도 충분히 훌륭한 사람 입니다 * 

아시나요.

당신은 훌륭합니다.

칭찬받아 마땅한 사람입니다.

부끄러운가요?

아니라고 생각하나요?

절대 그렇지 않습니다.

세상 사람들이 모두 

당신에게 등을 돌린 것 같아도

누군가는 분명 당신을 응원하고 있을 겁니다.

내가 하고 있는 일이

내가 노력하고 준비하는 일이

어떤 결과를 맺을지 확실하지 않나요?

그 결과는 어느 누구도 모릅니다.

그만두지 않는 이상,

계속 나아가는 것일 테니까요.

후회는 하지 마세요.

당신이 가고 있는 길은 

잘못된 방향이 아닙니다.

지금 꾸는 꿈이 실현되기까지

10년, 아니 20년이 걸릴 수도 있고

설령 그 꿈이 이루어지지 않을 수도 있지만,

그 꿈을 좇은 당신의 열정과 노력은

절대로 사라지지 않습니다.

분명한 건 당신은 그동안 최선을 다해 왔고

그 최선은 스스로 가장 잘 알고 있다는 겁니다.

포기하지 마세요.

그리고 꿈을 좇아가세요.

수없이 많은 난관에 부딪히고

그 꿈을 접어야 할 큰 벽이 앞을 가로막아도

무언가를 열심히 하고 있다는 사실만으로도

당신은 충분히 훌륭한 사람입니다.

―전승환, 나에게 고맙다 中

관련자료

청초록님의 댓글

• 청초록
나는 지금의 내가 참 좋다.

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

Guest982258님의 댓글

• Guest982258
힘이 됩니다.^^

Guest992822님의 댓글

• Guest992822

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
용기를 실어주신글 감사합니다.

누군간 당신을 위해 기도하구 응원하구 있어요

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

당신은  이미  충분히 훌륭한 사람예요.

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되셨나요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ✨️

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
인자는 당신이 있음에 인자가 세상살이 살아가는 이유가 되어 있음입니다.
인자가 세상살이에서 부딪치고 있는 불편한 삶을 ??

오너 사장님의 고정관념으로 일의 무리한 요구로 몸도 마음도 불편합니다.
그곳을 벗어나려고 하지만 합당한 일을 할 사람이 없음입니다.

아버지! 인자가 그곳을 벗어날수 있기를 기도드립니다. 경영자의 후덕한 마음으로 상대에게 불편한 말을 앞세우기 보다는 서로가 있음에 감사함으로

인자가 함께 함으로 밝고 웃음이 넘치고 마음이 동하고 일을 함에 있어서 기쁨과 즐거움이 되기를 기도드립니다. 늘 당신의 빈자리가 그리움입니다.

언제나 인자에게는 당신의 존재하시고 있음에 인자의 내면에 자리하시고 있는 당신께서 인자의 흔들리지 않는 마음의 중심으로 기다림이 있음에 행복

당신께 늘 죄송하고 미안한마음을 감출수가 없음입니다. 고맙습니다. 감사합니다. 덕분입니다. 행복합니다. 강건하십시요. 수고하셨습니다. 사랑합니?

네.. 매일을 보내시는 일터가 즐겁구 행복하셔야할텐데 몸은 힘드셔두 그런 줄만 알구 있었는데 많이 고되시겠어요.. 토닥토닥~

안타까운 마음예요..워낙 성실과 빈틈 없으신 분을 무리하게 부담주시니.. 어서 보람 느끼시면서 줄겁게 마음 편히 일하실 수 있는 곳으로 인도해주시?

길 함께 기도할께요 걱정마세요 그댄 잘 해왔어요 뭐든 훌륭히 잘하실거구요 좋게 인내하시니 그 참뜻을 몰라주시나봐요..

기운내시구 무거운 짐 오로지 기도에 맡기기로해요 함께요 마음 상하시면 건강해칠까 걱정예요

오늘도 그대 안정되게 마음껏 기분 좋은 보람차구 기쁜 하루 되시길 깊이 기원하며 축복합니다 사랑합니다 감사합니다

네 곧 뵙기를 또한 간절함으로 기원합니다 화이팅하세요 그댄 훌륭해요 미소로 시작해요 화이팅!

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 많이 주셔서 감사했습니다

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.