살자, 웃자, 그리고 사랑하자

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 살자, 웃자, 그리고 사랑하자 * 

살자

이 사람을 사랑하는 만큼만 살자 

몸을 가누지 못하고 숨만 벌떡거리더라도 

내가 이 사람을 사랑하고 있음을 

알고 있을때 까지만 이 사람 곁에 살자 

그래서 내가 살아 있는 날 만큼은 

내가 이 사람에게 전부였슴을 

말할수 있게 끔만 살자

웃자 

이 사람을 사랑하는 만큼만 웃자

입을 벌리지 못하고 눈만 깜빡일 때까지만 

이 사람을 위해 웃음을 보이자 

그래서 이 사람이 나로 하여금 

마음 편해질 수 있다면 

손짓으로라도 웃고 있음을 보여주자

사랑하자 

살아 숨쉬는 날까지만 사랑하자

이름을 불러 들을 수 있는 날까지만 

이 사람의 이름을 불러보자 

그래서 내가 이 사람 생애의 

가장 아름다운 부분이었음을 

그리고 이 사람이 내 사랑의 전부였음을 

느낄 수 있을때 만큼만 사랑하자 

관련자료

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ????좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest993652님의 댓글

• Guest993652

김명이님의 댓글

• 김명이
살자. 웃자. 사랑하자. 라고. 말합니다

Guest981864님의 댓글

• Guest981864

함내세요 토닥토닥~감사합니다 사랑합니다♡

호야♡님의 댓글

• 호야♡
따스하게 사랑하겠습니다♡
힘 낼 수있게요♡
감사합니다~!

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요

이점순님의 댓글

• 이점순
웃어주고 살아보고 사랑하지요  ㅋㅋㅋㅋ열심히살아봅시다

이점순님의 댓글

• 이점순

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest1003355님의 댓글

• Guest1003355

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 행운이

서로에게 가장 아름답구 전심을 다한 가장 소중하구 따뜻함이길♡

호야♡님의 댓글

• 호야♡
정겨운 맘 으로 보듬으며
웃으며 살래요♡
소중함으로요~♡

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.