좋은 만남이 있길

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 좋은 만남이 있길 * 

좋은 사람은 

좋은 사람을 만나고

따뜻한 사람은 

따뜻한 사람을 만나게 됩니다. 

당신이 

좋은 사람이기 때문에 

당신이 지금 

좋은 사람을 만나고 있는 것입니다. 

당신이 

솔직하고 따뜻하게 

상대를 대하므로 

상대가 당신에게 따뜻함을 

느끼는 것입니다. 

좋은 사람을 못 만난다며 

투덜대기 전에 

스스로가 어떤 생각으로 

상대를 대하는지를 

돌아보는 것도 필요합니다. 

나 스스로가 결코 

좋은 사람은 아니지만 

적어도 사람을 만남에 있어

진심이고 싶고  

그렇게 행동하려고 노력중입니다. 

내가 가는 길이 느리고 

힘든 길이라는 것도 잘 압니다.

내가 가는 길이 많이 더뎌서 

가끔은 힘이 들기도 하답니다. 

그래도 

천천히 달리는 내 삶을 사랑하고 

응원하고 있습니다. 

오늘도 

내가 만나는

모든 사람들이 

좋은 만남이 있길 바랍니다.

관련자료

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
당신이시여!
당신께서 있음에 마음의 평안을 선물을 주시오니 더없이 많이많이 행복합니다.
당신의 마음의 사랑을 다 받고 있음에 그 어디에도 비길때가 없는 행복입니다.
오늘도 수고 많이 하셨습니다.
평안한 밤 되십시요.
내일은 주일이라서 인자도  서둘러서 일찍 잠을 청하겠습니다.
고맙습니다. 
감사합니다.
사랑합니다.
사랑해요.
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~
인자올림

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
한 주 동안 고생많았죠? 쓰담쓰담~ 열심히 자신의 삶을 향해 어려움에두 묵묵히 굴하지않구 용기 내 씩씩하게 걸어가는 그대의 아름다운 모습에 박수를 보내요 주일에라도 쉬셔야할텐데.  그러지 못하셔서 마음 짠해요.. 늘 건강과 형통주시구 순탄히 주변과 조화롭게 잘 이루어갈 수 있게 인도해주시길 기원해요 사랑합니다  힘드실텐데.. 주일 저녁만이라도 일찍 쉬시며 몸 돌보세요 사랑합니다♡♡♡♡♡

^*^님의 댓글

• ^*^
늘. 내가  만나는 사람들이. 좋은 만남이기를
바라면서. 좋은 인연으로. 생각하고. 만난다

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡

Guest995905님의 댓글

• Guest995905
감사합니다 덕분입니다 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

방울♡소중한인연님의 댓글

• 방울♡소중한인연
현재만 보는게 아닌 미래를 생각하며 설계해야 하는게 인생이지요 언제나 늘 진심으로 대하고 삽니다 좋은글 감사합니다 사랑합니다♡♡♡

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.