내가 얼마나 사랑을 줄 수 있을까

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 내가 얼마나 사랑을 줄 수 있을까 *

사랑은 주는 것만큼 오는 것도 아니고

받은 만큼 돌려주는 것도 아닙니다.

돌아올 것이 없다고 해도

쉼 없이 주는 사랑에서 얻는 행복이

더 크다는 것을 알아야 합니다.

걱정해 주는 따뜻한 말 한마디가

상대를 바라보는 진실한 눈빛이

그리고 마음을 담아 잡아주는

손의 따뜻한 온기가 곧 행복을 부르는

신호인 것입니다.

우리가 사랑에 힘들어하는 것은

그 만큼 바라고 있는 게

많기 때문입니다.

내가 주기보다는 상대에게서

받고자 하는 욕망이 크기 때문에

실망도 불어나는 것입니다.

사랑에는 산수가 필요하지 않습니다.

사랑에서 유일한 계산은

내가 얼마나 사랑을 줄 수 있을까? 를

고민하는 것말고는 존재하지 않습니다.

그것마저 사랑하는 동안에

잊어버리는 것이 진정한 사랑입니다.

관련자료

Guest996931님의 댓글

• Guest996931

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
사랑이 중요한글 감사합니다.

좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요.
행복하고 즐거운 저녁시간 보내 주세요.♡♡♡♡♡♡

!!!!참! 힘들고 어렵게 보인다.
간단히 지가 읽지안고 안들어오면 될것을 힘들고 어렵게 읽고 불평이야!~~~~~~

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
보고플 때 잠깐씩 보구싶어하는 것도 바라는거라하면.. 그건 죽은 나무와 같아요

방울♡소중한인연님의 댓글

• 방울♡소중한인연

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.