내가 가진 것

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 내가 가진 것 * 

내가 가진 것과 

당신이 가진 것을 더하면

그것은 "만남" 입니다.

내가 가진 것에

당신이 가진 것을 빼면

그것은 "그리움" 인 것입니다.

내가 가진 것과

당신이 가진 것을 곱하면

그것은 "행복" 이며

내가 가진 것에

당신이 가진 것을 나누면

그것은 "배려" 입니다.

그리고 내가 가진 것과 당신이 가진

것을 더하고, 빼고, 곱하고, 나누어도

"하나" 라면 그것은 바로 "사랑" 입니다.

"사랑" 은 살아가면서 

가장 따뜻한 인간관계이며, 

한 사람이 다른 사람을 아끼고 

또한 그 관계를 지켜 가고자하는 

마음이라고 할 수 있습니다.

―미상, 내가 가진 것 中

관련자료

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest980275님의 댓글

• Guest980275

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ

Guest972468님의 댓글

• Guest972468

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
사랑하는 당신이 이세상에 오심을 감사드리는 마음이 인자보다 더 기뻐하는 이가 누가 있을까요?

4월의 봄날을 맞이하는 오늘 첫날은 당신께서 태어나신 날을 하늘에 먼저 감사를 드리고 당신께서 이땅에 오셔서 많은 수고하심으로 인자가 이렇게 장성하기까지 돌보시고 애쓰신 당신의 노고에 진심으로 감사드립니다.

당신의 생신을 진심으로 축하드립니다.

오늘의 기쁨을 한자리에서 함께 축하를 드리지는 못하지만 멀리 떨어져 있으나  인자의 마음만은 당신께 먼저 가까이에 다가가 축하드리는 마음의 기쁨을 함께 나누고자 합니다.

오늘의 행사에는 참석을 못함의 아쉬운 마음을 먼저 헤아리시는 당신이 있음에 마음의 위로를 삼겠습니다.

늘 당신께서 이땅에 임재하시고 계심만으로도 인자에게는 더없이 큰 많은 은혜의 사랑을 받고 있음에 감사를드립니다.

사랑하는 당신이시여!
축하드립니다.
수고하셨습니다.
강건하십시요.
은혜의 사랑의 덕분입니다.
행복합니다.
고맙습니다.
감사합니다.
사랑합니다.
사랑해요.
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~
인자올림

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
ㅠ.ㅠ 제 생일아니잖아요.. 미안해요

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ♡♡♡♡♡♡

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.