사랑은 영원히

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 사랑은 영원히 * 

호수가 산을 품듯

사랑을 품고 향유한 그대와의 봄,

일생에 한 번 닿을까 말까 한 연연의 깃

어이타 당신과 닿아서 

나는 꽃으로 그대는 나비로 

봄이라는 스크린 속을 

그리도 훨훨 대었던지요

건너는 순간 

사라진 무지개다리 되고 마는 

그 사랑, 알고도 건넜었기에

원망 또한 부질없을 터, 그럼에도 

따라붙던 질긴 미련들

그 질긴 미련도 

몇 개의 봄, 몇 개의 가을 속으로 

던져버린 지금은 얽매이고 아플 일 없이

한 컷 한 컷 이렇듯 푸근히 되돌려 봅니다

생의 꽃밭이 

그리 향기로울 수 있음도

계절이 발(發)하는 

원색의 내음이 그리 몰핀 같음도

그대 아니면 몰랐을 일,

하와, 

생이 다하도록 

영혼 저 깊숙이 메모리 해 두렵니다

호수가 달을 품듯

사랑을 품고 훨훨대던 

우리 그 봄을!

관련자료

Guest949638님의 댓글

• Guest949638

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다.

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest1000639님의 댓글

• Guest1000639

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 하셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

호야♡님의 댓글

• 호야♡
빚나는 별처럼 영원히요♡
쓰담쓰담ᆢ
감사합니다~!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 저녁되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다 좋은 꿈 꾸세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️ 건강하게 잘지내세요

호야♡님의 댓글

• 호야♡
영원 할꺼예요~♡
호수가 달을 품듯~

마음으론 영원,  교류는 0이 영원이라는 거예요?

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.