살면서 늘 그리워 할 사람

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 살면서 늘 그리워 할 사람 * 

어느 하루 보고프지 않은 

날이 있을까. 

어느 한 순간 그립지 않은 

그런 시간이 있을까  

그리우면 그리웁다 말하라지만 

보고프면 보고프다 말하라지만  

그건 당신도 마찬가지지 

몹시도 그리운 날엔 

그대있는 하늘만 바라봐  

오늘 하루 그대는 얼 만큼 내 생각을 할까? 

얼만큼 날 보고싶을까? 

얼 만큼 날 사랑하는 걸까?  

생각만 해도 행복한 나의 사랑 

그대가 있어 내가 얼마나 즐거운지 모를 거야  

살면서 그리워할 사람이 

어느 날 내게 다가왔지  

그대는 말없이 내게 다가와서 

봇물 터지 듯이 사랑한다 말했지  

그런 그대 사랑 

난 그만 내 영혼을 내어주고 말았지  

사랑한다고 말하면 

눈웃음으로 화답할 것 같은 사람 

그런 그대를 사랑 하는게 당연한 일일지도 몰라 

살면서 늘 그리워할 사람일거야.

관련자료

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest994287님의 댓글

• Guest994287

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

Guest966969님의 댓글

• Guest966969

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
인자도 당신의 마음과 동일한 마음으로 당신을 더없이 많이많이 사랑하고 많이 그리워하고 많이많이  당신으로 인하여 더욱더 많이많이  행복합니다. 또한 당신을 더없이 많이많이 사랑하기에 당신의 보살피심 더없이  간절히 필요한 삶이 아니시던가합니다. 사랑하는 당신 있음에 인자는 그저 당신을 더 많이 보고싶어 한다는 것을 잊지 않어셨으면  좋겠습니다.
언제나 인자의 모든 행보를 지켜주시는 당신께서 이땅에 임재하시고 계심만으로도 덕분에 많이 행복합니다.
고맙습니다.
감사합니다.
사랑합니다.
사랑해요. ^~^♡♡♡♡♡!!!!!
인자올림

Guest994479님의 댓글

• Guest994479

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
하루도 보고프지않은 날이 있을까요

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.