바라만 봐도 좋은 당신

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 바라만 봐도 좋은 당신 * 

긴 세월속에

미운정

고운정이 들어

바라만 봐도 좋은 당신

당신은

늘 푸른 소나무처럼

든든한 버팀목이 되어

부족한 날 감싸주고

힘이 되어준 당신

다시 태어난다 해도

당신을 만나고 싶습니다

당신은

내게 없어서는 안될

소중하고 귀한

단 한 사람입니다

―박 옥화

관련자료

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

청초록님의 댓글

• 청초록
당신을 만나고 당신에게 소중한 한 사람이 되고 싶어졌습니다.

포근하게 감싸주는 그런 사람 또 없습니다 감사합니다

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

Hyunson님의 댓글

• Hyunson
같아요

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Guest972468님의 댓글

• Guest972468

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.