기억할 수 있는 사람으로

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 기억할 수 있는 사람으로 * 

잠에서 깨어날 때 생각나는 사람이 있고 

저녁에 잠이들 때 생각나는 사람이 있습니다. 

음악을 들을 때 생각나는 사람이 있고 

글을 읽을 때 생각나는 사람이 있습니다. 

비가 내릴 때 생각나는 사람이 있고 

하얀 눈이 내릴 때 생각나는 사람이 있습니다. 

낙엽이 떨어질 때 생각나는 사람이 있고 

꽃이 필 때 생각나는 사람이 있습니다. 

기쁠 때 생각나는 사람이 있으며 

슬플 때 생각나는 사람이 있습니다. 

성공했을 때 생각나는 사람이 있고 

실패했을 때 생각나는 사람이 있습니다. 

외로울 때 생각나는 사람이 있고 

아플 때 생각나는 사람이 있습니다. 

그 사람은 바로 내가 사랑하는 사람입니다.

관련자료

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
잠들기전까지 종일 사계절마다. 생각 안날 때가 있나요???

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest992822님의 댓글

• Guest992822

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
우리는 서로에게 향하는 생각이 자나깨나 어디서든지 무엇을 하든지 제일 먼저 떠오르고 모든 위로가 되어 무슨 일을 하여도 즐겁고 행복한 마음으로 늘 당신을 마음으로 모시고 생활하는 인자의 모든 삶이 되어 있음입니다.
그래서 때로는 세상 사람들의 불평불만으로 가득찬 사람들과 생활을 하면서 조금은 자신의 마음의 생각을 내려놓고 서로의 부족함을 채워주는 부부의 삶으로 서로가 있음에 감사를 하고 서로가 있음에 의지처가 되시었으면 좋겠습니다. 하고 이야기를 건넨적도 있었습니다.
아버지!
내 당신의 빈자리가 이렇게 크게 느끼게 하신 현재의 처한 상황이 아니였다면 당신의 소중함도 새삼스럽게 더 애뜻하게 다가와 있음입니다.
세상살이  희, 노, 애, 락의 삶을 다 경험한 세상살이는 돈의 값어치로 정하여 값을 매길 수 없는 귀하고 소중한 삶의 가치를 가늠할 수 없는 값진 인생의 경험이  아니였던가합니다
또한 사랑하는 내 당신을 더 각별하게 더 소중함도 알게 하였답니다.
우리 이제 함께 하실때에는 서로의 눈빛만 보아도 서로의 마음을 헤아리고 서로가 있음에 편안함으로 서로의 안식처가 되시었으면 좋겠습니다.
당신의 세상살이가 불편함이 많으시겠지만 여지껏 살아오신 모든 수고 하심에 감사 또 감사드립니다.
정말 수고하셨습니다.
또한 인자를 찾아 주셔서 고맙습니다.
사랑하는 내 당신으로 가까이에 오셔서 더욱더 감사드립니다.
당신을 더없이 더욱더 많이많이 사랑하렵니다.
사랑합니다!
사랑해요!
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~
인자 예수 어린 양올림

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.