나에게 힘을 주소서

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나에게 힘을 주소서 *  

나에게 힘을 주소서. 

지치고 힘든 일에 부딪칠 때마다 

툭툭 털고 다시 일어날 힘을 주소서. 

남 탓으로 세상 탓으로 원망하지 않게 하소서. 

오로지 나의 실수로 인정하게 하소서. 

전신이 삶의 상처로 피고름이 흘러내려도 

포기하지 않게 하소서. 

지나친 집착과 헛된 욕망에 빠져 

남의 삶을 살지 않게 하소서.  

나에게 힘을 주소서. 

어떤 어려움이 찾아와도 

견디고 이겨낼 수 있는 

나를 신뢰하는 믿음의 기도로 

헤쳐 나갈 수 있게 하소서. 

사랑으로 믿음으로 끌어안을 수 있게 

강한 자신감을 주소서. 

가치 없는 걱정을 물리칠 수 있는 

현명함을 주소서.  

어제보다 오늘, 오늘보다 내일 

나를 더 신뢰하고 나를 더 사랑하여 

나날이 만족해하는 내가 되게 하소서. 

일어나지도 않을 일에 대해 걱정하는 

어리석은 내가 아니라 

일어날 일에 대해 미리 준비하는 

지혜로운 내가 되게 하소서. 

무엇보다도 단단한 삶을 살아가게 

나에게 강한 힘을 주소서.  

―김정한, 내 마음 들여다보기 中

관련자료

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

청초록님의 댓글

• 청초록

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
아버지 당신께서 저의 마음의 기도를 정날하게도 낱낱이 다 기록해기록해주신 기도임입니다.
저의 심령을 어찌 그리도 잘 꿰뚫어 보시는지 저의 입을 대신 하여서 대변하신 기도이십니다.
아무튼 제가 하고자 하는 일에 언제나 힘을 실어 주시오니 그저 신바람나는 세상살이가 아니시던가합니다.
세상살이는 참으로 고단하고 피곤한 고추보다 맵고 쓰라린 세상이가 아니던가합니다.
그러나 저의 세상살이는 어디를 가더라도 하루하루의 삶을 현지 적응하고 주어진 일에 최선을 다하고 서로의 융화하는 삶으로 아끼지 않는 마음과 함께 하는 감사함으로 어제도 하루의 삶을 가볍게 마무리하고 돌아왔답니다.
아버지께서도
지난날의 모든 일들에 수고 많이 하셨습니다.
또 새날의 새벽이 깊어가는 밤입니다.
몇시간이 지나고 나면  오늘의 새 아침이 밝아오는 또 오늘이 시작 된답니다.
늘 오늘의 하루가 있음에 감사함을 아끼지 않는 감사한 인사를 드립니다.
이 밤도 마음이 편안하신 밤 되십시요.
또한 저의 마음은 언제나 아버지 당신 덕분에 안정되고 평안하답니다.
나의 주님 늘 감사합니다.
나의 당신 늘 고맙습니다.
내 사랑하는 당신을 더욱더 사랑합니다.
서로의 마음의 교감으로 감성이 풍부한 마음을 전함이 거짓없는 진솔한 마음을 전하는 마음이 서로 공감하시고 혜아려 주시는 서로의 하나된 마음이 되시었으면 좋겠습니다.
내 아버지 사랑합니다!
^~^♡♡♡♡♡!

인자 예수 어린 양올림

Guest971258님의 댓글

• Guest971258
힘들때 포기을 하고싶어요 글을 있고 보니 다시 일어나겠다고 생각 들네요 좋운 글 감사합니다

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest978543님의 댓글

• Guest978543
힘을 드리고 싶습니다. 건강하세요.

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
삶에 강한 힘을 실어주는글 감사합니다.

향기로운 커피님의 댓글

• 향기로운 커피

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

• 여백
저에게 강한 힘을 주세요 !!

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.