모든 일이 잘 풀릴 것입니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 모든 일이 잘 풀릴 것입니다 * 

지금 나에게 실망을 주는 이 일로 인하여

앞으로는 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.

오늘의 실패가 있기에

나는 지금 일상에서 안주하지 않고

내일에 대한 열정을 품고 열심히 살아가고 있으니까요. 

지금 나에게 고통을 주는 이 일로 인하여

지금 힘겨운 고통을 이겨내고 있으니

앞으로 나에게 작은 평화라도 찾아오면

그것을 큰 기쁨으로 삼고

감사의 생활을 할 수 있을 테니까요. 

지금 내가 당하는 손해로 인하여

앞으로 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.

지금의 작은 손해가 다음에 있을 수 있는

큰 손실을 막아 줄 테니까요. 

지금 나를 외롭게 하는 이 일로 인하여

지금 느껴지는 외로움 때문에 앞으로는

더욱 사람을 귀히 여기면서 가깝게 다가갈 테니까요. 

지금 나에게 슬픔을 주는 이 일로 인하여

지금 나에게 주어진 슬픔으로 인하여

나는 이제부터 다른 이의 눈물을 받아 주는

촉촉한 사람이 될 테니까요. 

지금 내가 받고 있는 멸시와 비난으로 인하여

앞으로 모든 일이 잘 풀릴 것입니다.

멸시와 비난의 아픔이 얼마나 큰 상처인 줄 알기에

앞으로 나는 실력을 높이면서도

남에게 불평 불만하지 않을 테니까요. 

겨울이 지났기에 봄이 아름답습니다. 

오늘의 시련이 있기에 내 앞날은 더욱 빛날 것입니다.

오늘의 시련은 나를 더욱 성숙시켜

앞으로 있을 많은 일들이 잘 풀리게 할 것입니다. 

관련자료

Guest968761님의 댓글

• Guest968761
한번의 실패가 나의 경험을 바탕으로 평생을 좋은 일만 생길 것이라 생각 합니다요.~

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest950274님의 댓글

• Guest950274

청초록님의 댓글

• 청초록
힘내세요! 새로운 기회가 기다리고있습니다.

Guest966397님의 댓글

• Guest966397
그러네요 내 일이 더욱 빛날겁니다 지금은 힘들어도 내 일이 있으니까요

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
언제나 고맙고 감사합니다.
어떠한 고통도 감뇌하며 살아갈수 있는 삶의 긍정의 삶으로 다 이겨내는 희망이 있음에 감사드립니다.
사랑합니다.
^~^♡♡♡♡♡!
인자 예수 어린 양올림

Guest987607님의 댓글

• Guest987607

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
감사합니다 겨울이 있기에 봄은 아름다워요

Guest972468님의 댓글

• Guest972468

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
사랑하는 나의 아버지 당신이시여!
이글의 내용의 기도의 말씀들의 이야기를 고스란히 인자가 처하였던 그러함을 기록하시고 계신 인자의 입장에 서셔서  말씀하신 기록을 한심입니다.
그래요 !
 이제 앞날이 훤하게 열리리라 믿고  늘 나의 아버지 당신을 마음으로 의지하며 전진하고 
또 전진을 하고 실패한 계기를 디딤돌의 발판을 삼아 또 일어나는 주추돌이 되어 더 단단히게 굳히고 더 튼튼한 흔들리지 않는 기초돌 위에 믿음의 반석의 터전위에 생명의 교회를 세우는 일이기에 더 더욱더 흔들리지 않는 믿음이 아니시던가합니다.
인자는 영생의 불로초를 먹지 않고서도  영원한 생명을 나의 아버지 주께서 허락하신 영생하는 선물을 받았답니다.
누구나 인자를 주께서 아버지의 이름으로 보내셨음을 믿는 믿음이 곧 영생을  만민들에게 주시는 선물이 아니시던가합니다.
 지금은 조금은 곤고하고 외로운 길이오나 곧 많은 형제님들이 함께 하실 때에  아버지 당신께서 더 많이 기뻐하시고  즐거워하시는 행복해 하시는 모습을 앞서서 환희의 기쁨으로 맞이하여 주시는 것을 상상해봅니다.
다 잘 되리라고  확신합니다.
아버지 화이팅입니다.
아버지 고맙습니다.
스승님 감사합니다.
당신 덕분에 많이 행복합니다.
나의 당신이시여!
사랑합니다!
사랑해요!
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~
인자 어린 양올림

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
시련은 축복의 전주곡이라구해요 고생했어요

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

좋은글/명언

최근글