이런 사람과 만나세요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 이런 사람과 만나세요 * 

내일을 이야기하는 사람과 만나세요

반드시 성공할 것입니다.

자라는 식물과 대화하는 사람과 만나세요

사랑이 많은 사람이 될 것입니다.

확신에 찬 말을 하는 사람과 만나세요

기준 잡힌 인생을 살 것입니다.

부지런히 일하는 사람과 만나세요

풍요롭게 살아갈 것입니다.

살아있음에 감사하는 사람과 만나세요

온 주위를 따뜻하게 할 것입니다.

아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람과만나세요

가슴 따뜻한 이들이 몰려들 것입니다.

생각만 해도 '대단하다'싶은 사람과 만나세요

시대를 이끄는 사람이 될 것입니다.

침묵을 즐기는 사람과 만나세요

믿음의 사람들을 만나게 될 것입니다.

언제나 밝게 웃는 사람과 만나세요

멀리 있는 복이 찾아오게 될 것입니다.

관련자료

청초록님의 댓글

• 청초록

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest954350님의 댓글

• Guest954350

Guest961412님의 댓글

• Guest961412
확신에 찬 말을 하는사람을 만나서 기준잡힌
인생을 살고싶다

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
그리 대단하지도 않은 사람을 대단한 사람으로 치켜세워 주시니 저의 낮을들고 나올 수가 없음입니다.
아무쪼록 아버지께서 언제나 세상살이 살아볼만한 의욕과 용기와 힘을 주시니 감사드립니다.
아버지 사랑합니다.
^~^♡♡♡♡♡!
인자 어린 양올림

Guest970935님의 댓글

• Guest970935

Guest969996님의 댓글

• Guest969996
감사합니다~ 위로를 스스로찿아
견뎌보려고 애 쓰고 있습니다

Guest948985님의 댓글

• Guest948985

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
살아있음에 감사해 주변을 따뜻하게하구 내일의 희망과 꿈을 갖구 노력하는 사람 늘 밝게 미소 짓는 사람 특히요.

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest950186님의 댓글

• Guest950186

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.