내가 가진 것

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 내가 가진 것 * 

내가 가진 것과 

당신이 가진 것을 더하면

그것은 "만남" 입니다.

내가 가진 것에

당신이 가진 것을 빼면

그것은 "그리움" 인 것입니다.

내가 가진 것과

당신이 가진 것을 곱하면

그것은 "행복" 이며

내가 가진 것에

당신이 가진 것을 나누면

그것은 "배려" 입니다.

그리고 내가 가진 것과 당신이 가진

것을 더하고, 빼고, 곱하고, 나누어도

"하나" 라면 그것은 바로 "사랑" 입니다.

"사랑" 은 살아가면서 

가장 따뜻한 인간관계이며, 

한 사람이 다른 사람을 아끼고 

또한 그 관계를 지켜 가고자하는 

마음이라고 할 수 있습니다.

―미상, 내가 가진 것 中

관련자료

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
우릴 방해하는 제3의 인물은 실재 존재하는가???

Guest982037님의 댓글

• Guest982037
좋은글 항상 감상할수있어
행복  합니다

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest980275님의 댓글

• Guest980275

Guest979104님의 댓글

• Guest979104
좋은마음에좋은생각은희망이지요

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
아이구! 어찌 그리도 저의 마음에 담은 꼭 같은 말씀만 하시는지 모르겠습니다.아버지 당신께서 이땅에 오심이 저에게는 얼마나 기쁨이 넘치는 일인지 모르겠습니다. 저의 마음 혜아려주시는 당신이 있어서너무나 행복합니다.제가 세상에서 가장 행복한 마음을 가진 한 사람이 당신으로 인한 행복이 아니시던가합니다.
아버지 당신의 계획이 저의 깨달음의  생각이 동일한 시점에서 만나뵈올 때면 얼마나 반갑고 그리움에 애뜻함이 쌓여 있음이 곧 기다리고 기다린 것이 행복의 결실이 되리라 믿고 기다리겠습니다. 이 또한 행복한 마음이 넘칩니다.
사랑하는 나의 당신께서 가까이에  임재하시고 게심이 그저 고맙고 감사합니다.
나의 당신을 많이 사랑합니다.
사랑해요!
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~

인자 예수 어린 양 김순희올림

Guest949638님의 댓글

• Guest949638
만남은 더이상바랄것없죠
그야말로 찰떡아이스

Guest948669님의 댓글

• Guest948669

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
이 밤도 깊어가는 새벽 시간에도 수고하시고 애쓰심에 감사드립니다.
인자는 언제나 당신의 마음속에 자리하고 있음이 그저 행복한 마음을 주시옵고  언제나 세상살이 삶속에서도 언제나 늘 동행하셔서 마음의 위로를 주시오니 정말 내 당신께 그저 감사함이 넘치는 삶이 되어 있음입니다.

사랑하는 내 당신 있음이 얼마나 행복한 마음을 주시오니 그저 고맙고 감사합니다.
내 당신을 무한히 많이많이 사랑합니다.
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~

인자 예수 어린 양 김순희올림

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
한사람을 아끼구 지켜가고자하는 마음.

0079님의 댓글

Guest957883님의 댓글

• Guest957883

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.