사랑합니다. 그래서 나는 행복합니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 사랑합니다. 그래서 나는 행복합니다 * 

변하지 않을 우리들의 사랑 처럼

커피 맛과 향기는 

아침에 마셨던 향기나

지금 하루 일과를 끝내고

마시는 이 느낌은 정말 행복 합니다 

오늘은 많이 바쁜 핑계로

당신을 생각 할 겨를이 없이

지금 이렇게 차 한 잔을 마시며.

가슴에 싱그럽게 피어나는 

그리운 당신을 한 모금 커피 향기에

가라 앉히며 사랑을 꿈꿔 봅니다 

사랑합니다 그래서 나는 행복 합니다 .

당신이여서 더 감사 합니다. 

당신도 이 시간쯤이면

하루를 잘 보냈다는 감사한 시간을

커피 한 잔으로 달래는지 궁금합니다 

―류경희 

관련자료

Guest949638님의 댓글

• Guest949638

Guest952263님의 댓글

• Guest952263

Guest952263님의 댓글

• Guest952263

Guest954767님의 댓글

• Guest954767
시간이 지나도 변치않는 향기가 그득한 하루의 연속이었네요♡♡♡

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.