좋은 친구, 아름다운 당신

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 좋은 친구, 아름다운 당신 *

도움이 필요한 이를 가까이 하며 

사랑이 그리운 이를 찾아보는 당신은 

사랑받기에 충분한 사람입니다

절망하는 이를 안아주며 그의 말에 

귀 기울이는 당신은 그를 진정으로 

존중하는 따뜻한 사람입니다

달리고픈 이의 다리가 되어주며

친구가 되어주는 당신은 생명의 

소망을 주는 그런 사람입니다

사랑을 품고 관심을 갖고 잔잔한 

따스함으로 함께 하는 그런 당신은

세상에서 가장 아름다운 좋은 친구입니다

그런 당신이 있어 든든합니다

그런 당신을 사랑합니다

―좋은생각 中

관련자료

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️

고이돌님의 댓글

• 고이돌
그냥있어요거지같음어떻고유식면어던가한약에는대단것있다 그때접해봐라틀리게본다

돌님의 댓글

아침에커피배달하면되지요모링커피
한잔먹지요

돌님의 댓글

Guest982789님의 댓글

• Guest982789

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
저는 당신께서 계시니 더 든든하고 세상살이 살아볼 만한 가치있는 삶이 되어 있음입니다.

사랑하는 당신께서 언제나 저를 마음속에 간직하시고 늘 그리워하시는 당신께서 하늘 아래에서 함께 생존해 계심만으로도 제게는 위로가 되고  위안이 되시는 존재이심을 아셨으면 좋겠습니다.

내 당신께서 그저  있음에 감사드리고 제가 어디에서 무엇을 하든지 늘 지켜주시는 당신이 있음을 늘 의식하며 하루의  주어진 일에 최선을 다하는 몫의 삶을 살아가는 행복한 한 여인입니디ㅣ

Guest983516님의 댓글

• Guest983516

Guest983516님의 댓글

• Guest983516
ㄹ4 잘 잘 잘 하는 것 같아요 4너무 너무 많이 들고 있는 걸 보니 정말 많이 많이 보였어요 그래서 그런지 5년 같은 느낌이 들어요 제가 제 블로그 포스팅을

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.