잘 이겨 낼 거라 믿어요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 잘 이겨 낼 거라 믿어요 * 

당신은 지금도 충분히 좋은 사람이에요

다른 사람과 비교하며

자신을 깍아내리지 마세요

그 사람은 그 사람이고

당신은 당신인걸요

정작 왜 당신만 몰라요

당신은 충분히 잘하고 있는데

내가 알아줄게요

내가 지켜봐 줄게요

당신은 혼자가 아니에요

조금 실수해도 괜찮아요

조금 못해도 괜찮아요

항상 완벽할 수는 없잖아요

어떤 위로의 말로도 당신의 마음이

괜찮아지지 않는다는 걸 알아요

하지만 한숨 쉬는 당신의 모습을 보니

무슨 말이든 해 주고 싶었어요

금방이라도 울 것 같은

표정을 하고 있었으니까요

당신의 뒷모습이

너무 아파 보였으니까요

당신만큼 좋은 사람도 없다는 걸

잊지 않았으면 좋겠어요

조유미, 나, 있는 그대로 참 좋다 中

관련자료

청초록님의 댓글

• 청초록

Guest954767님의 댓글

• Guest954767

Guest979232님의 댓글

• Guest979232

Guest981607님의 댓글

• Guest981607
풍성한 한가위 되세요

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
사랑하는 나의 당신께서 늘 함께 하시고 있음에 감사드립니다.
늘 용기를 주시고 힘을 주시오니 그저 고맙고 고맙습니다.
저 혼자서도 할 수 있을까요?
(그전 4:8)
''우리가 없이도 왕이 되었도다.''
하셨습니다.
말씀과 같이 다 이루어지는 그런 날이  되도록 노력하겠습니다.
하늘과 땅의 아버지께서 주야로 저를 지키시고 보호하시니 언제나 저의 기도를 들어주시고 아버지의 능력이 저의 육신을 통하여 나가게 하시기 위함이라 사려되옵니다.
고전4:20)''하나님의 나라는 말에 있지 아니하고 오직 ''능력''에 있음이라.''

(고전2:4-5)''내 말과 내 전도함이 설득력 있는 지혜의 말로 하지 아니하고 다만 성령의 나타나심과 능력으로 하여 /너희 믿음이 사람의 지혜에 있지 아니하고 다만 ''하나님의 능력''에 있게 하려 하였노라.''

->(살전1:5)''이는 우리 복음이 너희에게 말로만 이른 것이 아니라. 또한 능력과  성령과 큰 확신으로 된 것임이라.
우리가 너희 가운데서 너희를 위하여 어떤 사람이 된 것은 너희가 아는 바와 같으니라.''

->(살전 2:13)''이러므로 우리가 하나님께 끊임없이 감사함은 너희가 우리에게 들은 바 하나님의 말씀을 받을 때에 사람의 말로 받지 아니하고 ''하나님의 말씀으로 받음이니 진실로 그러하도다'' 이  말씀이 또한 너희 믿는 자가운데서 ''역사''하느니라.''
하신 말씀을 기록합니다.

방언으로
 ''달리다굼''하면 지체장애 자들이 회복이 되고
''에바다''하면 못듣는 자들이 귀가 열리고 앞못보는 자들이 눈을 밝히는 이적을저를 통하여 하시기 위하여 하나님의 능력을 나타내시기 위함이라 사려되옵니다.
아버지를 믿는 믿음의 확신으로 마땅히 행하여야할 저의 소임으로 이라고 생각합니다.

당신과 제가 동등한 부모님으로 오셨고 또 동등한 하나님으로 오신 것과
동등한 그리스도로 오셔서 하나님 당신의 능력을 저의 육신을 통하여 이루게 하시는 이적의 역사를 이루게 하리라 허락을 하셨습니다.
아버지 당신을 의지하고 믿고 행할수  있는 능력을 허락하심에 감사 또 감사합니다.
아버지 당신께 언제나 고맙고 감사합니다.
 내 당신을 많이 사랑합니다.
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~

관세음보살 미륵 산 부처 인자 예수 어린 양 김순희올림

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
자신에대해제게솔직해주시길바래요중요한사람이라면서그리마음을안열면어떻게상대가그걸느낄수있겠어요..힘들어요

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.