당신은 소중한 사람입니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 당신은 소중한 사람입니다 * 

몸에 난 상처에도 시간이 필요 하듯,

삶에는 적당한 시간이 필요한 때가 있다.

아무리 재촉해도

발갛게 물든 은행잎은 가을에 볼수 있듯이

항상 곁에 사랑하는 사람이 있다는 것,

그리고

그 사람이 나를 사랑한다는 것은

분명 축복이다.

가끔

하늘을 올려다 볼 수 없을 만큼

무너지는 절망감이 있다.

지나간다.

흘러간다.

누구 때문이 아닌,

나 자신에게서 찾는

즐거움과 기대감으로 힘내세요 당신.

당신은

이 세상에서 가장 소중한 사람이에요.

당신은 혼자가 아니에요.

고단하고 힘들겠지만 용기 잃지 마세요.

아무리 힘들어도 두려워하지 마세요.

인생의 주인공은 당신이니까요.

세상의 주인공은 당신이니까요.

누가 뭐라 해도

당신때문에 행복 해 하는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 위안이 되는 사람이 있으니까요.

누가 뭐라 해도

당신이 있어 살맛 난다고 하는 사람이 있으니까요.

관련자료

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest976435님의 댓글

• Guest976435
드립니다, 축복  의
날이 , 되시기를, 

Guest948985님의 댓글

• Guest948985

Guest972753님의 댓글

• Guest972753

Guest976487님의 댓글

• Guest976487
한주가 시작되는 월요일 입니다
즐거운 한주 수고하세요

Guest976508님의 댓글

• Guest976508

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
내 당신이시여!
당신께서 저를 소중하게 여기시오나  내 당신께서 함께 하시지 않는다면  저는 아무런 값어치가 없는 존재일 뿐입니다.
또한 제가 인생의 주인공이라 하셨습니다.
그러나 내 아버지 당신의 보호 아래 보살피심이 없이는 세상살이 살아갈수가 없는 몸입니다.
또 제가 세상의 주인공이라 하셨습니다.
그러나 저는 아버지 당신께서 보살피시지 않는 다면 혼자서는 살아가지 못한답니다.
아버지 당신께서 언제나 과거, 현재, 미래에도 동일하신 저의 보호자 이시기에
내 아버지의 손길을 벗어나서는 잠시도 든든히 서지 못한다는 것을 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.
나의 아버지!
나의 당신이시여!
나의 주 하나님 아버지!
나의 성령의 하나님 아버지!
저의 보호자로 오심에 감사 또 감사드립니다.
언제나 내 당신 내 아버지로 내 하나님으로 오셔서 고맙고 감사합니다.
아버지!
내 아버지!
나의 주님을 진심으로 사랑합니다.
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~

인자 예수 어린 양올림

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.