나의 가장 소중한 사람

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나의 가장 소중한 사람 *

한참을 일에 열중하다가
쉬려고 눈 감으면 생각나는 사람
비라도 오는 날이면
혹시 비에 맞지는 않았는지 걱정되는 사람

손 잡고 가는 연인이라도 보면
문득 생각나는 사람
생각하면 그냥 절로 웃음 짓게 만드는 사람

자기 전에
이불 속에 들어가서
지금 잘까 아님 뭘할까 하고
궁금하게 만드는 사람

오늘도
음.. 뭐했어..
전화 기다릴까봐 하면서
전화해 주는 고마운 사람

혹시나 전화가 오지 않으면
무슨 일이 생긴 건 아닌지 걱정되는 사람

목소리가 가라 앉으면
어디 아픈 건 아닌지 걱정되는 사람

자기 전에
한참을 생각하다가 자는 사람
내 옆에 있는 것처럼 그런 느낌을
갖도록 해주는 사람

보석으로
치장해 줄 수는 없어도
따스한 말로 감싸줄 수 있는 사람

입에 발린 말로 즐겁게
해줄 수는 없어도 변함없는
마음으로 대해 줄수 있는 사람

항상 아침에 눈 뜨면 생각 나는 사람
당신을 진심으로 사랑합니다

카톡 [친구신청]
https://plus.kakao.com/home/met4461k

관련자료

박종배0님의 댓글

• 박종배0
진정으로 아름다운것은
사랑입니다.

GUEST97332님의 댓글

• GUEST97332
좋아요 감사합니다.

장경숙0님의 댓글

• 장경숙0
그런 사람 잇슴넘좋겟네여~~~

장경숙0님의 댓글

• 장경숙0
존글 감사감사 냉큼집어갑니다

박일란님의 댓글

• 박일란
사랑이아파요~~

짱할배님의 댓글

• 짱할배
가슴에앉아드는 좋은글
기분좋네용

force님의 댓글

• force
~^^예쁜글 감사히 공유합니디 멋진 주말되세요⚘

산사랑님의 댓글

• 산사랑
머리속에 항상 담겨있는 사람~ 가슴속에 늘품고 있는 사람!!

GUEST48563님의 댓글

• GUEST48563
이글  내마음의 보석상자에 담아두고 싶어요 그래도 됩니까 꼭 나의 반쪽같아 공감합니다 행복에눈을 뜨는순간 사랑으로 모든건 이루어진다 나의 꿈속에사랑  좋은글 감사합니다

텅~빈 항아리님의 댓글

• 텅~빈 항아리
가치있는 사랑

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
오늘도 좋은글감사합니다 ~~^^

솔잎님의 댓글

• 솔잎
오늘도좋은주말되세요

YONGGWAN KIM님의 댓글

• YONGGWAN KIM
그런사람이 곁에 있어요.
항상 같이 없어도 항상 곁에 있는 것처럼 느껴요. 감사합니다.
사랑하고요.

단성천님의 댓글

• 단성천
좋은글 감사해요

최용주0님의 댓글

• 최용주0
멋져요.~~~

GUEST69733님의 댓글

• GUEST69733
감사합니다 ~~^^

GUEST67843님의 댓글

• GUEST67843
GUEST67843 큐입니다

mili님의 댓글

• mili
좋아요

오인숙님의 댓글

• 오인숙
진정한 사랑 이름답네요.

GUEST81139님의 댓글

• GUEST81139
좋은 글 감사합니다

GUEST17901님의 댓글

• GUEST17901
이 경?~~~ 텅~빈 항아리

GUEST37821님의 댓글

• GUEST37821
감사합니다

GUEST106207님의 댓글

• GUEST106207
좋은  만남  입니다 .

애플쨈님의 댓글

• 애플쨈
좋은글감사해요

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
정말  멋져요

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
좋은글  감사드립니다

GUEST60866님의 댓글

• GUEST60866
이런사람인줄알았는데어느날훌쩍떠나버렸어요하지만또한사람이지켜보네요~ㅎ.ㅎ글감사히읽구갑니당

머루님의 댓글

• 머루

길용해님의 댓글

• 길용해
감동적이네요

GUEST85879님의 댓글

• GUEST85879
넘 멋진 글이네요"~

산과들님의 댓글

• 산과들
감사합니다

정병순님의 댓글

• 정병순
마음으로나마느껴봅니다~^^

GUEST14225님의 댓글

• GUEST14225
내 혼자만 그녀가.  세상에서가장 소중한사람인데.  어쩌죠.

혜수기~♡님의 댓글

• 혜수기~♡
제게도이런사람이있지만 예전맘같지가않네요 그런데쉽게떠나지질않아요

하늘동이님의 댓글

• 하늘동이
좋은글 감사합니다

윤숙님의 댓글

• 윤숙
너무~  멋지죠

GUEST69634님의 댓글

• GUEST69634
나도.이런 사람 있었으면 좋겠다

민관홍님의 댓글

• 민관홍
쏙 맘에들어요!!

권 나경님의 댓글

• 권 나경
좋은글  감사합니다.

방글이0님의 댓글

• 방글이0
즐거운 하루 되세요

최미진님의 댓글

• 최미진
좋은글 감사 공유합니다

조지형님의 댓글

• 조지형
공감 공감 또 공감

현대해상 서정명(경빈)님의 댓글

• 현대해상 서정명(경빈)
동감

sag-bun ok님의 댓글

• sag-bun ok
저한테도 생각나는 그런사람 잇엇는데 ㅎ

GUEST47358님의 댓글

• GUEST47358
이런사람을만난다는게싑지는않아요  나자신먼저변해야하는건가요

편지현님의 댓글

• 편지현
감동적인 글  감사해요

GUEST29069님의 댓글

• GUEST29069
그런사람있었으면참좋겠네요

GUEST97280님의 댓글

• GUEST97280
나도~~

GUEST106359님의 댓글

• GUEST106359
너무나 조은 명언이에요"""

GUEST28191님의 댓글

• GUEST28191

정명기님의 댓글

• 정명기
내마음

박일란님의 댓글

• 박일란
참좋은말씀들입니다

강윤민님의 댓글

• 강윤민
난3년동안 매일매일 생각하고 사는사람이 있어요ㅎ 나홀로ㅠㅠ

신방옥님의 댓글

• 신방옥
좋습니다 ^^

편지현님의 댓글

• 편지현
너무좋은 글 감사드려요

만촌/정중현님의 댓글

• 만촌/정중현
나의소중한사람을만나고싶다.

정해도님의 댓글

• 정해도
감사감사합니다.
참 마음을 표현한 ...
아는이만 느낄 수 있는...
행복하신 오늘 되세요~^^

소선영님의 댓글

• 소선영
마음에 와닿는 글입니 다

민정아빠~~^^님의 댓글

• 민정아빠~~^^
좋아요..오늘도하루도행복하세용...^^

GUEST96639님의 댓글

• GUEST96639
구구절절이 사랑의 감정을 느끼게 하는 글이네요~^^
누군가 가까이에 이런 사람이 될 수 있고,그런 사람이 있다는 것은 참 행복이라는 생각이 듭니다.
감사합니다~
사랑하고 사세요~
문득 컬투에 "사랑한다 사랑해" 노래가 생각납니다.

GUEST88006님의 댓글

• GUEST88006
사랑이란 멀리있지않고 항상가까이에 있는것같아요

박 형선님의 댓글

• 박 형선
그런 사람이 있으면  행복한 사람이지요

주정희님의 댓글

• 주정희
행복을  부르는  글귀임다 ㅡ

최인순님의 댓글

• 최인순
좋은글 감사합니다.^^

이춘교 010 3806 3383님의 댓글

• 이춘교 010 3806 …
행복은  멀리도아닌 아주가까운곳에있는데
그 행복  만끽한다는것바로그것이행복이라  하루하루 보람찬  날  보네세요

이해범님의 댓글

• 이해범
이춘교 010 3806 3383

GUEST77909님의 댓글

• GUEST77909
서충언님의 댓글

• 서충언
감사 하네요
꼭 하고싶은충동으로
내마음을 설래이게하네요
참좋아요

감사하고용서하며사랑하자 .님의 댓글

• 감사하고용서하며사랑하자 .
단하나의  인연인거죠

최경자님의 댓글

• 최경자
감사하고용서하며사랑하자 .

오휘 정선자님의 댓글

• 오휘 정선자
그대가 그립습니다 그대가 너무 보고싶습니다  하지만 하지만 이제 함께할수 없기에 가슴에만 간직한채  열심히 살도록 노력할께요^^

백영민님의 댓글

• 백영민
정정심 에계

멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업님의 댓글

• 멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업
멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업님의 댓글

• 멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업
멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업 멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업 멘탈닥터ㅡ정신건강선도기업

GUEST54504님의 댓글

• GUEST54504
장성에 안와요

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.