행복이 찾아오네요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 행복이 찾아오네요 *  

당신 스스로
행복하다고 말해보셔요.
그러면 더 큰 행복이
당신을 찾아올 거예요.  

당신이
좋은 일만 생각한다면.
당신의 인생은 보다
멋진 인생이 될 거예요.  

당신이
자신을 소중히 여기고
자기 자신에게
좋은 친구가 되어 준다면  

다른 사람들도 모두 당신을
소중히 여기게 될 겁니다.
모두가 당신의
좋은 친구가 될 거예요.  

당신이 당신 자신을
좋아하게 된다면
다른 사람들도 모두
당신을 좋아하게 될 겁니다.  

당신이 당신 자신을
소중히 여긴다면
다른 사람들도 모두
자기 자신을
소중히 여겨야겠다고
생각하게 되겠지요.   

―정채봉, 「나를 좋아하기 연습」 中

카톡 [친구신청]
https://plus.kakao.com/home/met4461k

관련자료

솔잎님의 댓글

• 솔잎
나는나자신을너무기찮게하찮게여견네요

서인환님의 댓글

• 서인환
be happy

박 형선님의 댓글

• 박 형선
좋은글귀

박 형선님의 댓글

• 박 형선
여러사람이  읽고 관심 가졌으면 좃겠습니다

임유덕님의 댓글

• 임유덕
오늘도 행복한 하루 되셔요 감사합니다

정재운0님의 댓글

• 정재운0
지금도 행복하지만 앞으로 더욱 행복해 질거라는 신념이 생겼습니다

손양희님의 댓글

• 손양희
정재운0

mili님의 댓글

• mili
오늘도행복하세요

바다가자님의 댓글

• 바다가자
비온끝이라날씨도좋고벚꽃도화사하게꽃망울을터뜨리고저도내자신을소중히이끼며보내렵니다모든분들도행복하게~~~

조영란님의 댓글

• 조영란
좋은하루 되셔욤~^^

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
감사합니다

전종문님의 댓글

• 전종문
멎진인생 되기를,

이정해님의 댓글

• 이정해
좋은 글읽고갑니다~~~^^

sag-bun ok님의 댓글

• sag-bun ok
감사합니다~^^

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
좋은글  감사합니다

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
행복한  하루되세요

GUEST90724님의 댓글

• GUEST90724
Choi Young Shim Choi Young Shim

GUEST90724님의 댓글

• GUEST90724
Choi Young Shim

GUEST69733님의 댓글

• GUEST69733
감사합니다 ~~^^

GUEST67299님의 댓글

• GUEST67299
조영란 조영란 조영란 조영란 조영란

오호진님의 댓글

• 오호진
행복하세요

GUEST88042님의 댓글

• GUEST88042
    행복이차자오냉ᆢㄷ

심달섭sds님의 댓글

• 심달섭sds
행복은 그냥 오지않아요  많은  희생과  노력과 정성을 드린 다음에  옵니다

조용준0님의 댓글

• 조용준0
좋은글에 머믈다 갑니다 감사합니다

성란님의 댓글

• 성란
좋은글 퍼갈순 없나요?

고재혁님의 댓글

• 고재혁
GUEST17901님의 댓글

• GUEST17901
감사합니다

GUEST48552님의 댓글

• GUEST48552
.

이 또한 지나 가리라 !님의 댓글

• 이 또한 지나 가리라 !
행복하세요

송봉수님의 댓글

• 송봉수
.그래요,난행복합니다..행복합니다.행복해요.♡♡♡

GUEST62083님의 댓글

• GUEST62083
예쁜  글  ㄱㅅ  ㄱㅅ

진연님의 댓글

• 진연
글귀 넘 좋아요♡

김순국님의 댓글

• 김순국

GUEST76277님의 댓글

• GUEST76277
.

나는교대자다 님의 댓글

• 나는교대자다
Choi Young Shim Choi Young Shim Choi Young Shim

• 나는교대자다
진연 진연

• 나는교대자다
진연 진연 나는교대자다 

유병모님의 댓글

• 유병모
나는 행복한 사람입니다
감사합니다

이해범님의 댓글

• 이해범