사랑받고 싶어졌다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 사랑받고 싶어졌다 *

사랑을 하고 싶습니다. 

느낌이 따뜻한 사람과 
손을 잡고 거닐고 싶어요.

밤새 통화하며 
재잘대다 잠들고 싶어요.

그 사람에게 잘 보이고 싶어 
옷장 앞에서 여러 벌의 옷을 입었다 벗었다
반복하는 일도 수고롭지 않을거예요.

장소가 어디든 그 사람과 함께라면 
아기자기한 아름다움을 발견할 수 있을테고,
무엇을 먹더라도 초콜릿 케이크처럼 달콤할 거예요.

서로 헤어지기 싫어 
자꾸 뒤돌아보며 인사를 건네고,
돌아가는 길이 걱정 돼 
또 다시 전화를 걸어 안부를 묻겠지요

온 세상이 알록달록 하게 보이는
그런 설렘 가득한 사랑
내 마음을 간지럽히는 사랑을 하고 싶습니다.

전승환, 나에게 고맙다 中

♥ 지인들과 함께 나눌 수 있는 '공유하기' 

관련자료

양순임님의 댓글

• 양순임
나두요!
그런 사랑 해보고싶어요
희망사항 감솨합니다 ~♡♡

pine fragrance님의 댓글

• pine fragrance
정말 그런님 만나고
싶어요.
외로운 가을 입니다.
감사 해욤.

서환재님의 댓글

• 서환재
양순임

정희순0님의 댓글

• 정희순0
사랑이네요
사랑많이주고
받고 하셔야죠
ㅎㅎ 웃고
갑니당

이리와0님의 댓글

• 이리와0

최정욱 010 4966 1363님의 댓글

• 최정욱 010 4966 …
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 가을이 입니다  감기조심들하세요

장말선님의 댓글

• 장말선
정말 그런사랑이 간절해 집니다~~감사해요~~^^

♡성애♡님의 댓글

• ♡성애♡
지켜야해요~그런사랑이있다해도~

심기성님의 댓글

• 심기성
가을 처럼    그런 사랑^^^

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
좋은글 감사합니다~♡

손홍철님의 댓글

• 손홍철
손홍철

힘없는모발뿌리볼륨짱님의 댓글

• 힘없는모발뿌리볼륨짱
내마음을  간지럽히는 그런사랑 나도 하고싶다요

ㅋs님의 댓글

• ㅋs
어느세월에..^^

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
감사합니다

엄중임님의 댓글

• 엄중임
나도사랑하고  사랑받고싶어요  좋은글 감사합니다

황보흥님의 댓글

• 황보흥
양순임

황보흥님의 댓글

• 황보흥
황보흥

김 계선님의 댓글

• 김 계선
마음따뜻한 사랑 공감가네요~

최현미..님의 댓글

• 최현미..
가을이 왔나.
올가을에는 그런 사랑을 찾아야지.
글 감사합니다

지구별소녀님의 댓글

• 지구별소녀
이글보니  노래말이 생각나네요~^^
올가을엔 사랑할꺼야~~^^
너무조급해 말기~ㅎ

지현기택 알랍님의 댓글

• 지현기택 알랍
그런사랑~~♡♡♡

k2님의 댓글

• k2
아...
누군가와 사랑하기 좋은 계절~

홍순만님의 댓글

• 홍순만
늘. 감사한글. 귀어들. 보내주심에 깊은감사드립니다. 항상. 건강충만하시길요

ㅐygge님의 댓글

• ㅐygge
사랑 많이받고싶어요~

정명헌님의 댓글

• 정명헌
장말선!장말선 !장말선 !

일심화 김영님의 댓글

• 일심화 김영
감사합니다.나도사랑받고싶어요.

이복례0님의 댓글

• 이복례0
사랑하는 사람과 늘 좋을순없다오 지지고복고
설키며  사는것도  사랑이 있어 그련거겠죠 살이어캐사랑만  있나요
참고인내 하며 사는것도  사랑에  한부부분?

곽금숙님의 댓글

• 곽금숙
가을이네요~ 맘이 쓸해지네요~ㅎ

신은화님의 댓글

• 신은화
그런사사랑 누구나 꿈꾸는 거안일까용 ~

문기숙님의 댓글

• 문기숙
너무애절합니다  내마음갓치

장말선님의 댓글

• 장말선
정명헌씨 내 이름 꼭.꼭.꼭  써주서 억수로 고맙습니더~~^^*

한기향님의 댓글

• 한기향
이런사랑  언재  해보았는지  모르겠네요    되도라보게되네요  감사합니다

김윤희(미소)님의 댓글

• 김윤희(미소)
그사람에게 어제 이별을 통보했네요ㅠㅠ

골목대장님의 댓글

• 골목대장
좋아요

유진국님의 댓글

• 유진국
나도그런아픈과거가생각납니다

손 철수님의 댓글

• 손 철수
아린♡ 여린♡ 시린♡
달콤한♡ 씁쓸한 ♡
구수한♡ 향긋한 ♡
설레는♡ 애뜻한♡ ♡타령

현주멋쟁이님의 댓글

• 현주멋쟁이
좋은글 감사합니다

엄지윤0님의 댓글

• 엄지윤0
올 가을엔 설레고 싶네요~~^^

변덕쟁이님의 댓글

• 변덕쟁이
그시절로 돌아가고파~~~~

양미송님의 댓글

• 양미송
그런사랑 다시해보고싶네요ㅋ 감사합니다~

김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
그은네요  사랑 하고싶죠  예쁜  사람 만나 예쁜  사랑하세요 꼭끌어안으세요 사랑한다고 말하고  좋은글 감사합니다

현혜경(민건민혁은총)님의 댓글

• 현혜경(민건민혁은총)
나도 사랑을 하고 싶다.

최해경0님의 댓글

• 최해경0
그시절 그립습니다 감사해요^^~~

조원자님의 댓글

• 조원자
좋은글 넘감사해요 마음에간직하겠어요

캐슬님의 댓글

• 캐슬
아~가을에 찐한사랑 느끼고싶다