내가 당신에게

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 내가 당신에게 *

내가 당신에게 
웃음이었으면 좋겠습니다
나의 손짓과 우스운 표정보다 
내 마음속에 흐르는 당신을 향한 뜨거운 사랑이 
당신의 생활 속에 즐거움이 되어  
당신의 삶의 미소가 되길 원합니다

내가 당신에게 
믿음이었으면 좋겠습니다 
백 마디 맹세와 말뿐인 다짐보다 
내 가슴속에 흐르는 당신을 향한 진실한 사랑이 
당신의 생각 속에 미더운이되어 
당신의 삶의 동반자가 되길 원합니다

내가 당신에게 
소망이었으면 좋겠습니다
하늘에 구름 같은 신기루보다 
내 생활 속에 흐르는 당신을 향한 진솔한 사랑이 
당신의 신앙 속에 닮아감이 되어 
당신의 삶의 이정표가 되길 원합니다

내가 당신에게 
행복이길 원합니다
나와 함께 웃을 수 있고 나와 함께 믿음을 키우며 
나와 함께 소망을 가꾸어 
우리 서로 마주보며 살아가는 세상 
당신의 삶이 행복이길 원합니다

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

조예성님의 댓글

• 조예성
받는 사랑보다 베푸는 사랑. 참 아름다운 사랑 아름다운 글귀입니다

현혜경(민건민혁은총)님의 댓글

• 현혜경(민건민혁은총)
사랑의 유효기간은 있다....
그래서 슬프다...

bsh님의 댓글

• bsh
진짜 그럼 맘이었으면  좋겠네요^^

전창만님의 댓글

• 전창만
그사람이진짜그랬으면좋겠읍니다

최옥인님의 댓글

• 최옥인
사랑에는 유효기간이 있나봅니
다  사람에 따라다를뿐이겠지요

딱다구리님의 댓글

• 딱다구리
좋은 글 감사합니다.

김덕자0님의 댓글

• 김덕자0
좋은글 늘~^행복 가득한 예쁜밤되세요 친구님 오늘도 수고하셨습니다 좋은밤되세요

정정동균님의 댓글

• 정정동균
가봐야지♡

정미❤님의 댓글

• 정미❤
행복으로향해가는글~감사합니다

구리시 동사골주말농장님의 댓글

• 구리시 동사골주말농장
사랑하는사람과 멋진휴가들  다녀오세요 후회하지않게ㅡㅡㅡ감사합니다 좋은글

김 태 우2님의 댓글

• 김 태 우2
너무 좋아요 이~글처럼 다들 살아가는 사람도있고 또 안그런 사람도 우리  주변엔 너무 많은것 같네요 좋은글 감사함니다.

young♡♡♡님의 댓글

• young♡♡♡
언제까지나 내맘속에 아름다운 추억을가직하게 한 그 고맙습니다!우리 지금이대로!!

신 형숙님의 댓글

• 신 형숙
사랑 사랑 누가 말했나요!
아름다운사랑~~~♡

아름답다.님의 댓글

• 아름답다.
제가 당신에게 사랑이었으면 좋겠습니다. 마음으로 영원히 함께 할 수 있는 단 한사람.

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 감사합니다

차양숙님의 댓글

• 차양숙
사랑은 받는것도  좋지만  주는사랑은 더 아름답다  감사합니다

진정탁님의 댓글

• 진정탁
마음이 아프군요!!

광비니님의 댓글

• 광비니
좋은글 감사 합니다.

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

허금님의 댓글

• 허금
사랑은  유효기간이있고그다음은  정으로 산다 하지요...

숙ᆢ^♡^ᆢ님의 댓글

• 숙ᆢ^♡^ᆢ
평생기다리고있어요

Celina^.*♥님의 댓글

• Celina^.*♥
당시는 나에게 믿음 소망 사랑 행복입니다.
저 또한 당신 삶의 동반자가 되길 원합나다. 당신과 함께  웃을 수 있고 믿음 소망 사랑을 키우며 행복하게 살고 싶습니다❤

최용배2님의 댓글

• 최용배2
나의 사랑 아이들 모친
젊은 나이에 출렁다리 못
건너가고
남아있는 나는
아이들이 사는게
만만치 않은 세상 인걸
힘들다 한들
어찌 하겠습니까!
감사합니다

Josungkyung님의 댓글

• Josungkyung
좋은글 감사드려요

김용재2님의 댓글

• 김용재2
좋은말씀 감사합니다 ㅡ행복하고즐거운시간되시길 바랍니다.

변정희0님의 댓글

• 변정희0
좋은글감사합니다

공영식님의 댓글

• 공영식
아름다운 글입니다

공영식님의 댓글

• 공영식
공영식

김쏭♥님의 댓글

• 김쏭♥
예쁜  글  감사해요~!

BAE GWI SUN님의 댓글

• BAE GWI SUN
너무좋은글이네요^^

민방현2님의 댓글

• 민방현2
좋은 말씀 감사해요. 고마워요.사랑해요. 덕분에 항상 유쾌 상쾌 통쾌 웃는 시간 보내세요.♡

윤현목님의 댓글

• 윤현목
좋은글이네요

오창용♥♥♥님의 댓글

• 오창용♥♥♥
Celina^.*♥

오창용♥♥♥님의 댓글

• 오창용♥♥♥
감사

ㄷㄴㅇ님의 댓글

• ㄷㄴㅇ
좋은글 감사

차양숙님의 댓글

• 차양숙
우리  서로 마주보며  사는세상  행복이길 원합니다 

고척동 대양숯불갈비 jso님의 댓글

• 고척동 대양숯불갈비 jso
감사합니다

• young♡♡♡
첫정이란거  설레기도하지만 생각 많끔  무섭네요!날 흔들지 않았으면!

솔잎님의 댓글

• 솔잎
금방가요조금만기달려주세요

솔잎님의 댓글

• 솔잎
그때는우리행복하게살아가는모습을다알리고싶네요

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
진실한사랑 있을까..언제변할수도있는  동반6

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
오타있

이근호님의 댓글

• 이근호

유♡정님의 댓글

• 유♡정
보고 싶어서
너무나도 그리운 사람.
무더위 속에 어떻게 지내는지...

황란이님의 댓글

• 황란이
그리움으로가득하네요~저두같습니다~^^함께웃고울며서로믿고눈만보고도미소지을수있는그냥서로가편안했음합니다^^~^^

김 희정님의 댓글

• 김 희정
아멘 ㅎㅋ

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__((((((((((((((((+))))))))))))))))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0
(+)안전제일(+)(+)입니다요(+)
__((((((((+))))))))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__(((((+)))))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__((((((((+))))))))__

안순자님의 댓글

• 안순자
좋은 글 감사 합니다

• young♡♡♡
나도 그의삶의 일부가되길 원합니다!고마워오빠!

아직도 난님의 댓글

• 아직도 난
내가당신의그늘옇으면 합니다

최병소님의 댓글

• 최병소
좋아요

YMH♡님의 댓글

• YMH♡

최도식님의 댓글

• 최도식
감사해요

좋은글/명언