그런 날이 늘 오늘이었으면

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

<그런 날이 늘 오늘이었으면>

왠지 그런 날 있잖아요.

술 한잔 하고 싶은 날.
내 맘 속 모든 걸 털어놓고
'나 이런 사람이었어'
'나 이런 날이었어'라고
하소연하고 싶은 날이요.

사랑하는 사람이
오늘 어땠냐고
힘들었을 거라며
넓은 어깨를 빌려주는 그런 날이요.

삶의 무게가 느껴지는 하루의 끝에서
'그 피로 우리가 풀어주겠다'며
친구들이 기어코 불러내는 날이요.

왠지 모르게 기대되고
재미난 일이 일어날 것만 같은
그런 날이요.

있잖아요.
전 그런 날이 늘 오늘이었으면 해요.

당신도 즐겁고 나도 즐거운
웃음이 가득한 그런 날
왠지 그런 날 있잖아요

오늘이 그런 날이에요.

-'나에게 고맙다' 중-

♥♥♥
☞ 카톡 친구신청하고 
좋은글, 꿀팁정보 공유해요.^-^
 https://plus.kakao.com/home/met4461k

관련자료

Guest950274님의 댓글

• Guest950274

Guest977046님의 댓글

• Guest977046
힘든 자신을 다독여 주는 주위가 있다는것은 대단한 행복!~.

Guest995741님의 댓글

• Guest995741

레인향기님의 댓글

• 레인향기
<p dir="ltr">웃음이 가득한 그런날이 오겠죠^^</p>

柳志燕님의 댓글

• 柳志燕
<p dir="ltr">당신이 눈길을 걷고 싶다면 나는 눈보라 되었네 <br>
내가 해변을 걷고 싶다면 당신은 수평선 되었고 <br>
당신이 별들을 보고싶다면 나는 밤하늘 되었네</p>

이상복 요셉님의 댓글

• 이상복 요셉
<p dir="ltr">뭔가 모르게 끌리는 사람이 되었으면 합니다.</p>

GUEST11375님의 댓글

• GUEST11375
<p dir="ltr">흑..</p>

향나무님의 댓글

• 향나무
<p dir="ltr">그런 날...🍺🍺</p>

수정님의 댓글

<p dir="ltr">좋은 글이네요~^^</p>

수정님의 댓글

<p dir="ltr">공감돼요 힐링돼요\^0^/</p>

kim 영미님의 댓글

• kim 영미
<p dir="ltr">백배 공감합니다<br>
때론 요런날..넘 좋다</p>

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.