단 하루의 시간이 내게 주어진다면

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 단 하루의 시간이 내게 주어진다면 *

덜 미워하고 더 사랑 하겠습니다.
덜 가지고 더 행복 하겠습니다.
눈물을 흘리는 대신 웃겠습니다.

다가오지 않은 내일을 두려워하는 대신
오늘을 열심히 살겠 습니다.

잘못된 결정을 후회하는 대신
새로운 결정을 내리겠습니다.

아프다고 말하는대신 아픔을 견디겠습니다.
바쁘다고 말하는 대신
쌓인 일을 하나씩 해 나가겠습니다.

남들의 잘못을 용서하는 대신
나 자신의 잘못을 뉘우치겠습니다.

갖지 못함을 불평하는 대신
베풀지 못함을 마음 아파 하겠습니다.

죽음을 두려워 하는 대신
살아 있음을 기쁘게 즐기겠습니다.

단 하루에 시간이 내게 주어진다면 말입니다.

어제는 역사이고 내일은 미스테리이고 
오늘은 선물입니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

나로호님의 댓글

• 나로호
마음 편한 세상

구리시 동사골주말농장님의 댓글

• 구리시 동사골주말농장
하루를살아도 열심히 살면 후회하지 않을 겁니다 감사합니다 좋은글

박종배0님의 댓글

• 박종배0
좋은글 감사합니다.

박현성님의 댓글

• 박현성
누구 탓 하지마세요  내인생 내가 사는겁니다  비 바람 몰아쳐도  눈보라가쳐도  내가  맞서이겨내고  헤쳐 나가야 합니다    햇빛  찬란한  눈부신  날이  밝아올겁니다  맑고  깨끗한  새날이  올겁니다  힘내세요

Rokmcdave님의 댓글

• Rokmcdave
주인공보살 감사합니다

답답이님의 댓글

• 답답이
차한잔하면서못다한애기하면서애기하고싶어유~하지만내겐그런여유도없네요~미안합니다~고마웠어요~늘감사드립니다~어떻게~말로할까요~건강하시고행복하게사세요~미안합니다~고마워습니다~항상감사드립니다

답답이님의 댓글

• 답답이
주인공보살님감사드립니다

답답이님의 댓글

• 답답이
좋은글감사드립니다

최혜련님의 댓글

• 최혜련
자신을 더 아는것으로 깨달아야 함이 진정 다인 것 같습니다‥

남기분님의 댓글

• 남기분
명언이 이렇게나 가까이 있는데도 늘 후회하는 사간이랑만 친하네요

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 잘읽었습니다

허태회님의 댓글

• 허태회
사랑해요. 감사합니다.

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.