힘내요 당신

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 힘내요 당신 *

힘들어요?
혼자만 힘들 거로 생각하지 말아요
누구나 짐을 지고 살아요  

외로우세요?
혼자라도 둘이라도 여럿이라도
사람은 늘 외로운 거래요  

울고 싶으세요?
목까지 차오른 슬픔을 이기지 못하고
꾸역꾸역 삼킬 때가 있지요
그냥 목 놓아 우세요
누가 보면 어때요  

그리우세요?
조용히 눈감고
이름 한 번 불러요
그리움이 두 배가 되어도
가슴은 따듯해질 거예요  

사랑하고 싶으세요?
주위를 둘러봐요
내 사랑을 바라는 사람과
나를 사랑하는 사람이 많아요  

고생하는 거 알아요
힘든 거 알아요
힘내요 당신!  

조금만 참아요!
처진 어깨 지친 발걸음
바라보면 가슴 아파요
우리 함께 힘내요  

―조미하, 꿈이 있는 한 나이는 없다 中

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다

류순열님의 댓글

• 류순열
좋은글 감사합니다~

범사에감사님의 댓글

• 범사에감사
좋은글고맙습니다!

박종배0님의 댓글

• 박종배0
좋은글 감사합니다.

구리시 동사골주말농장님의 댓글

• 구리시 동사골주말농장
꿈을 꾸면서 살아요 희망을 안고  힘차게한세상  살아갑시다 감사합니다 좋은글

이자이님의 댓글

• 이자이
좋은 글 감사합니다!

안우영2님의 댓글

• 안우영2
위로의 글  감사합니다

채미경님의 댓글

• 채미경
감사해요

독고다이. 허박님의 댓글

• 독고다이. 허박
좋은 글. 마니마니. 보내주세요. 복받으실꺼에요

• 독고다이. 허박
독고다이. 허박

• 독고다이. 허박
감기 님이 찾아주신. 관계로. 오늘은  이만. 잘대접해서  내일보내드릴라구요. 그래야. 미안해서. 저한테 다신 안오겠지 용.  건강들 하세요. 화이팅 ♡♡♡

김 희정님의 댓글

• 김 희정
감사합니다  힘내어볼께요 ㅎㅎ 아멘

Rokmcdave님의 댓글

• Rokmcdave
주인공보살 감사합니다

권민주2님의 댓글

• 권민주2
힘내세요좋은ㄱㄹ고맙습니다

중천님의 댓글

• 중천
좋은글감사합니다.~^``^