이런 사람과 만나세요

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 이런 사람과 만나세요 *

내일을 이야기하는 사람과 만나세요
반드시 성공할 것입니다.

자라는 식물과 대화하는 사람과 만나세요
사랑이 많은 사람이 될 것입니다.

확신에 찬 말을 하는 사람과 만나세요
기준 잡힌 인생을 살 것입니다.

부지런히 일하는 사람과 만나세요
풍요롭게 살아갈 것입니다.

살아있음에 감사하는 사람과 만나세요
온 주위를 따뜻하게 할 것입니다.

아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람과만나세요
가슴 따뜻한 이들이 몰려들 것입니다.

생각만 해도 '대단하다'싶은 사람과 만나세요
시대를 이끄는 사람이 될 것입니다.

침묵을 즐기는 사람과 만나세요
믿음의 사람들을 만나게 될 것입니다.

언제나 밝게 웃는 사람과 만나세요
멀리 있는 복이 찾아오게 될 것입니다.

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

서기자.님의 댓글

• 서기자.
감사합니다,

답답이님의 댓글

• 답답이
좋은글감사드립니다~

박현성님의 댓글

• 박현성
그리  마음  갖도록  지향하며  살아야죠  마음이  중요하네요

최장용님의 댓글

• 최장용
감사하며살게요.

박종배0님의 댓글

• 박종배0
좋은글 감사합니다.

장영훈님의 댓글

• 장영훈
080 855 6060

김순정님의 댓글

• 김순정
좋은글이네요

박희점님의 댓글

• 박희점
고맙읍니다건강하세요

신데렐라 “오산♧moimoin♧님의 댓글

• 신데렐라 “오산♧moimoi…
감사합니다~좋은글~

Lim changmoon님의 댓글

• Lim changmoon
그러네요
좋은글 감사합니다

구리시 동사골주말농장님의 댓글

• 구리시 동사골주말농장
배려하면서 사는사람이최고 감사합니다 좋은글

고영감님의 댓글

• 고영감
어디 그런 사람 만..

이 경숙님의 댓글