사랑하는 사람에게 해야할 말들

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 사랑하는 사람에게 해야할 말들 *

정말 잘했어요. 역시 당신이네요 

당신하고 떨어져 있으면 왠지 허전해... 

지나고 생각해보니 그때 당신 판단이 옳았어.. 

당신이 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라. 

날마다 이 모든 일을 해줘서 정말 고마워... 

나와 가장 가까운 친구가 누군지 알아? 
바로 당신이야.. 

결혼을 다시 해야 한다면, 
그때도 난 당신과 할거에요.. 

하루종일 당신 생각한거 알아요? 

아침에 눈을 떴을때, 
당신이 옆에 있어서 좋아요.. 

죽을때까지 내가 사랑하는 사람은 당신뿐이야.. 

당신은 언제봐도 멋있어요... 

난 당신을 믿어요... 

당신이 나한테 얼마나 
큰 의지가 되어주는지 모르죠? 

우울하다가도 난 당신만 보면 
기분이 좋아져요... 

내가 세상 에서 유일하게 잘한 일이 있다면, 
그건 당신과 결혼한 일이야... 

미안해, 내 잘못이야.. 

당신은 어떻게 하고 싶어? 

당신 생각은 어때? 

당신은 정말 특별한 사람이야 

내가 뭐 도와줄일 없어? 

날 사랑해줘서 고마워요.. 

나와 함께 살아줘서 고마워.. 

―스티브 스티븐스, 
「우리는 다시 만나기 위해 태어났다」 中

카카오톡 [친구신청] ♥
https://plus.kakao.com/home/met4461k

관련자료

Tigre Lee님의 댓글

• Tigre Lee
공유합니다

박일란님의 댓글

• 박일란
감사합니다 ~~^^

PAUL mom님의 댓글

• PAUL mom
정미혜michaela님의 댓글

• 정미혜michaela
공유합니다♡ 감사합니다

호아니님의 댓글

• 호아니
당신이 좋아할 말들이 여기 다있네요 젤 감동적인 말은  우리는  다시 만나기위해 태어났다  입니다

세자녀맘님의 댓글

• 세자녀맘
감사합니다~

황☆금님의 댓글

• 황☆금
박일란

사랑하는 아들 딸님의 댓글

• 사랑하는 아들 딸
나도이말듣고싶다요

자성화님의 댓글

• 자성화
좋은 글 감사합니다

이태양님의 댓글

• 이태양

한양기 나는자연인님의 댓글

• 한양기 나…
공유합니다 감사합니다 ~

GUEST67770님의 댓글

• GUEST67770
참좋은글 마음에
와닫네요..감사

Choi Young Shim님의 댓글

• Choi Young Shim
좋은글 감사합니다

비상 김영현님의 댓글

• 비상 김영현
감사합니다

안재식님의 댓글

• 안재식
이뻐

조은경님의 댓글

• 조은경
좋은글감사합니다

~☆☆☆~♡♡♡님의 댓글

• ~☆☆☆~♡♡♡
좋은글감사합니다
편한밤돼시어요 ✨

~☆☆☆~♡♡♡님의 댓글

• ~☆☆☆~♡♡♡

GUEST69733님의 댓글

• GUEST69733
감사합니다 ~~^^
ㅎㅅㅎ

Dreamer님의 댓글

• Dreamer
내아내에게바로공유^^*

GUEST45130님의 댓글

• GUEST45130
공유 할려고요.~~~^^

머루님의 댓글

• 머루
오글오글!!

송희경님의 댓글

• 송희경
좋은글감사합니다.~

후니로님의 댓글

• 후니로
좋으네요 .특히 당신만 보면 기분이 좋아져요...
그런사랑하고 싶어요...

최재권님의 댓글

• 최재권
좋은글 감사합니다

김인순입니다^^님의 댓글

• 김인순입니다^^
좋은글 역시 베리 굿ㅎ

내일또내일님의 댓글

• 내일또내일
하루에 한구절씩 꼭 합시다.

이조환님의 댓글

• 이조환
살아야할  마지막 가치인것같네요.....

GUEST85095님의 댓글

• GUEST85095
사랑하는 아들 딸

좋은글 정말 감사합니다

GUEST85095 GUEST85095 GUEST85095 GUEST85095

정경란님의 댓글

• 정경란
좋운글 감사합니다.
공유합니다

심달섭sds님의 댓글

• 심달섭sds
올려주신  글같이 실천이 되야되는데  않되면  어쩌죠

숙경~님의 댓글

• 숙경~
너무너무좋은글이네용~~감사합니다

최수연님의 댓글

• 최수연
공유합니다

최승우님의 댓글

• 최승우
감사 합니다
아주 좋아요 느낌이 좋아요.

박병희님의 댓글

• 박병희
좋은글 감사합니다

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글감사합니다 ~~^^

조정혜님의 댓글

• 조정혜
공감 가는 참 좋은글 입니다.감사 합니다.

조영란님의 댓글

• 조영란
좋은글 감사해요~^♡^

♡솔비아♡님의 댓글

• ♡솔비아♡
좋은글 감사해요

moon.park님의 댓글

• moon.park
내사상의 나래를 펴고

mili님의 댓글

• mili
감사합니다

박화서님의 댓글

• 박화서
자주하며살아야할 말들인데
넝인색하게 살았네요

권 나경님의 댓글

• 권 나경
좋은글  감사합니다?...

Kay님의 댓글

• Kay
GUEST41852님의 댓글

• GUEST41852
감사합니다 좋은 글^^

신정기님의 댓글

• 신정기
조영란

바다가자님의 댓글

• 바다가자
공감다이런생각하시겠죠행복한맘

웃 고 살자 ^^♡♡♡님의 댓글

• 웃 고 살자 ^^♡♡♡
좋은 글  명언 처럼만  모든 사람 들이 되었으면 좋을 까요

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

신유라님의 댓글

• 신유라
여보 힘내요~^^

GUEST96611님의 댓글

• GUEST96611
뭐라고?

혜인작가님의 댓글

• 혜인작가
듣고 싶은 말들 이네요~♡
좋은글 감사해요ᆢ^^

공영희0님의 댓글

• 공영희0
공유합니다~

산사랑님의 댓글

• 산사랑
참!!!어려운데요 ㅎㅎ 해볼라고 노력은 해야겠네요

GUEST127808님의 댓글

• GUEST127808
ㄱㅗ마
고마워요!

정용성님의 댓글

• 정용성
평생그런사랑만나살먼얼마나좋을까요부럽네요

GUEST135393님의 댓글

• GUEST135393
웃 고 살자 ^^♡♡♡

혜정님의 댓글

• 혜정
가까이 있을땐 귀한줄 모르는법이죠.

마추님의 댓글

• 마추
듣고싶은 말인데 그런사람 나도부럽네요

GUEST63219님의 댓글

• GUEST63219
글 처럼 서로 아끼고사랑하면  천국 이겠징ᆢㄷ

윤서맘님의 댓글

• 윤서맘
글이 명언이네요

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.