나를 행복하게 해주는 세 가지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

[나를 행복하게 해주는 세 가지]

저는 몇 년 전부터 
우리 산과 들에 피는 들꽃과 카메라
그리고 그 두 가지를 사랑하는 많은 사람들과
친구가 되어 조건 없는 사랑을 나누고 있습니다.

아마도 그 세 가지는
제가 스스로의 힘으로 움직일 수 있을 때까지
언제나 제 곁에 있을 것이고,
제가 부르면 달려와 줄 것입니다.

그들 또한 늙었다 하여, 힘을 잃었다 하여
저를 버리지 않고
한결같은 마음으로 저를 불러줄 것입니다.
저는 지금도 행복합니다.

- 조용경의 《인생의 절정에 다다른 그대가
                            한번쯤 기억해야 할 것들》중에서 -

♥♥♥
☞ 카톡 친구신청하고 
좋은글, 꿀팁정보 공유해요.^-^
https://plus.kakao.com/home/met4461k

관련자료

레인향기님의 댓글

• 레인향기
<p dir="ltr">좋은 아침입니다^^♡</p>

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
<p dir="ltr">저는 계속행복 할겁니다 </p>

향나무님의 댓글

• 향나무
<p dir="ltr">나는 어떤것들로 행복을 찾을 수<br>
있을까? 🐥😆</p>

GUEST10213님의 댓글

• GUEST10213
<p dir="ltr"><font color ="#78b50f"><font color ="#78b50f">레인향기</font></font>&#160;<font color ="#78b50f"><font color ="#78b50f">레인향기</font></font>&#160;<font color ="#78b50f">이 경?~~~</font>&#160;</p>

GUEST13365님의 댓글

• GUEST13365
<p dir="ltr">아름답고 감사한 오늘을 열게되니 해피하네요 !! ^~^</p>

GUEST14954님의 댓글

• GUEST14954
<p dir="ltr">아이</p>

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.