네가 좋다 참말로 좋다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 네가 좋다 참말로 좋다 *

이 넓디 넓은 세상에
널 만나지 않았다면
마른나무 가지에 앉아
홀로 울고 있는 새처럼 외로웠을 것이다

너를 사랑하는데, 너를 좋아하는데
내 마음은 꽁꽁 얼어버린것만 같아
사랑을 다 표현할 수 없으니

속 타는 마음을 어찌하나
모든 계절은 지나가도 또다시

돌아와 그 시절 그대로
피어나는데 우리들의 삶은
흘러가면 다시는 되돌아올 수 없어
사랑을 하고픈걸 어이하나

내 마음을 다 표현하면
지나칠까 두렵고 내 마음을
다 표현 못하면 떠나가 버릴까 두렵다
나는 네가 좋다 참말로 좋다. 네가 좋아서
참말로 좋아서 사랑만 하고 싶다

―용혜원, 네가 좋다 정말로 좋다 中

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

김용재2님의 댓글

• 김용재2
좋은말씀 감사합니다 ㅡ행복하고즐거운시간되시길 바랍니다.

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 좋은글보내주셔서고맙습니다
꽃님도~^^♡벗님~^^♡ 을만나~^^♡행복합니다2^^♡감사합니다~^^♡고맙습니다~ㅎㅎㅎ 남은시간도행복하세요
보고싶습니다~

딱다구리님의 댓글

• 딱다구리
좋은 글 감사합니다. .

조예성님의 댓글

• 조예성
좋아하는 사람. 진정한 만남. 참 아름다운 사랑이로다

이쁜쑤기님의 댓글

• 이쁜쑤기
멋진 야

류순열님의 댓글

• 류순열
좋은글 감사합니다~

정문섭2님의 댓글

• 정문섭2
지금 내마음과 너무 흡사해서 감동했어요

김옥남2님의 댓글

• 김옥남2
삶의근원인좋다
사랑의뿌리를내려
아름다운꿈을꾸는
연인이라면
혼자가는길이라도
행복의꿈이나래를펴

김옥남2님의 댓글

• 김옥남2
당신과나의사랑의
열매를맺어봅시다
좋은글감사합니다

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 꽃님도~^^♡같은마음~^^♡입니다~^^♡남은시간도 행복하세요

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__((+))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__((((((((((((((((+))))))))))))))))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__((((((((+))))))))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__(((((+)))))__

안순자님의 댓글

• 안순자
좋고 또좋은 시입니다
너무 좋아하다가 그저 바라만
보는 그런 마음이네요  표현하면
더좋았을것을 그렇네요
표현하지  않으면 상대는 모를
테니까요 사랑하는 멋진 인연을
기원 합니다  감사 합니다

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 감사합니다

광비니님의 댓글

• 광비니
좋은글  감사합니다

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

답답이님의 댓글

• 답답이

교수님
감사합니다
제가너무말을함부로했나봅니다~
앞으로조심ㅎㅏ게습니다~죄송합니다~고맙습니다~남은시간도편히쉬세요ㆍ

차양숙님의 댓글

• 차양숙
용서하며  사랑하며  살아야 겠습니다

답답이님의 댓글

• 답답이
교수님
감사합니다~고맙습니다~

답답이님의 댓글

• 답답이

교수님
고맙습니다~감사합니다~

답답이님의 댓글

• 답답이

교수님

답답이님의 댓글

• 답답이
넹~ㅎㅎㅎ 벗님~^^♡

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 하루종일~^^♡인사하다~^^♡끝나게슈~^^♡

답답이님의 댓글

• 답답이
넹~ㅎㅎㅎ 교수님

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 고맙습니다 ~감사합니다~

답답이님의 댓글

• 답답이
넹~ㅎㅎㅎ 똑똑하신~^^♡교수님
오늘도고생하셔씁니다~사랑합니다~^^♡

답답이님의 댓글

• 답답이
에이~~^♡열받아~^^♡

정선화님의 댓글

• 정선화
네가 좋아서 참말로 좋아서 사랑만 하고 싶다
이 구절은 빵꾸네요.

답답이님의 댓글

• 답답이
꽃님이2^^1적습니다~♡♡1벗님1승입니다~^^♡축하드립니다~

답답이님의 댓글

• 답답이
꽃님이1^^♡시간업습니다~^^♡이만~^^♡나가게습니다~^^♡내일봅시다~^^♡안녕~^^♡교수님~^^♡편히쉬세요

전창만님의 댓글

• 전창만
정말마지막구절이맘에듭니다

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
좋은글 감사합니다

범사에감사님의 댓글

• 범사에감사
좋은글이네요
감사드립니다!

효진이~♥️님의 댓글

• 효진이~♥️

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
감사합니더표현이좋은글이네요

♡♡♡2님의 댓글

• ♡♡♡2
참말로좋아서 사랑만하고싶다
사랑하고싶은걸요
좋은글감사합니다

진남순님의 댓글

• 진남순
감사합니다

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 꽃님이~^^♡이젼~^^♡시간이~^^1있어펜을잡습니다~^^♡교수님주무십니까~^^♡꽃님의~^^마음을~^^♡다헤집어눟고자이옵니카~^^♡억울합니다~^^♡그래도~^^♡꽃님은~^^♡조씁니다~^^♡ㅎㅎㅎ

답답이님의 댓글

• 답답이
교수님
엄청똑똑하십니다~^^♡금새~^^♡꽃님이쓴글~^^♡또사라졌네유~^^♡어떻게~^^하면됩니까?

답답이님의 댓글

• 답답이
교수님
감사합니다

답답이님의 댓글

• 답답이
교수님
죄송합니다~ㅎㅎㅎ

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 아직도~^^♡모르겠습니다~

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 가르쳐주세유~^^♡

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 고맙습니다 ~^^♡좋은글보내주셔서고맙습니다
편히주무세유~^^♡

답답이님의 댓글

• 답답이
꽃님도~^^♡자야~^^♡겠습니다~^^♡

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 꽃님도~^^♡엄청~^^♡좋아합니다

답답이님의 댓글

• 답답이
고맙습니다

답답이님의 댓글

• 답답이
감사합니다~ㅎㅎㅎ

답답이님의 댓글

• 답답이
고맙습니다~ㅎㅎㅎ

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 고맙습니다 ~^^♡줗은글보내주셔고맙습니다

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 고맙습니다

답답이님의 댓글

• 답답이
사랑합니다
교수님

답답이님의 댓글

• 답답이
꽃님도사랑합니다

답답이님의 댓글

• 답답이
꽃님도유

답답이님의 댓글

• 답답이
벗님~^^♡ 사랑하면삽시다~^^♡

답답이님의 댓글

• 답답이
넹~ㅎㅎㅎ

답답이님의 댓글

• 답답이
교수님
편히쉬세요

홍순만님의 댓글

• 홍순만
무쟈게  좋은글  늘  양식이  됩니다  대단히  감사합니다

어떤 그리움♡사랑1/2님의 댓글

• 어떤 그리움♡사랑1/2
개인 톡방도 아닌데----
답답이님 해도 너무 하는것 아닙니까?

어떤 그리움♡사랑1/2님의 댓글

• 어떤 그리움♡사랑1/2
좋은글/명언을 읽으며 하루를 시작하고 마음의 위안을 삼는데 이젠 짜증이 나려 하네요.

오창용♥♥♥님의 댓글

• 오창용♥♥♥
어떤 그리움♡사랑1/2

오창용♥♥♥님의 댓글

• 오창용♥♥♥
말잘햇음

멋진신사님의 댓글

• 멋진신사
교수님 스승님 좋은글 너무너무 감사드립니다
그럼 날씨가 갑작스럽게 폭염아닌 폭염이찾아와서 너무나 날씨가 풀릴기미가 보이지가 않는데요 건강에 주의하시며 힘내세요

현혜경(민건민혁은총)님의 댓글

• 현혜경(민건민혁은총)
저도 다시 20대로 돌아간다면 용기 내서 마음껏 사랑하고 살고 싶은데...어쩌지요
...전 이제 깨달았는데 50이에요...ㅎ
그래도 아름다운사랑이 찾아오길 기다립니다.

유태종님의 댓글

• 유태종
김 희정님의 댓글

• 김 희정
아멘 ㅎ누군가를사랑할수있다는것이행복이죠 ㅎ 이쁜맘  아멘

오창용♥♥♥님의 댓글

• 오창용♥♥♥
현혜경(민건민혁은총)

네잎클로버7님의 댓글

• 네잎클로버7
ㅎㅎ 전 환갑을 바라보네요@^^@
네나이가 어때서
사랑하기 딱좋은 나인데^~^

박화식님의 댓글

• 박화식
공유합니다

반태순님의 댓글

• 반태순
목사님글에 반했어요  귀한글  감동입니다 감사합니다  고맙습니다

최승숙 010 9414 6253님의 댓글

• 최승숙 010 9414 62…
행복한하루되세요.감사합니다.고맙습니다.

배한복님의 댓글

• 배한복
현혜경(민건민혁은총)

배한복님의 댓글

• 배한복
최승숙 010 9414 6253

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.