나의 삶을 사랑하겠습니다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나의 삶을 사랑하겠습니다 *

“걸을 수만 있다면, 
더 큰 복은 바라지 않겠습니다.” 
누군가는 지금 그렇게 기도를 합니다.

“설 수만 있다면,

“들을 수만 있다면, 

“말할 수만 있다면, 

“볼 수만 있다면, 

“살 수만 있다면, 

놀랍게도 누군가의 간절한 소원을
나는 다 이루고 살았습니다.

놀랍게도 누군가가 
간절히 기다리는 기적이 
내게는 날마다 일어나고 있었습니다.  

부자 되지 못해도, 
빼어난 외모 아니어도, 
지혜롭지 못해도, 
내 삶에 날마다 감사 하겠습니다.

날마다 누군가의 소원을 이루고,
날마다 기적이 일어나는 나의 하루를, 
나의 삶을 사랑하겠습니다. 

사랑합니다. 
내 삶, 
내 인생, 
나·······.

어떻게 해야 행복해지는지 
고민하지 않겠습니다. 
내가 얼마나 행복한 사람인지 
날마다 깨닫겠습니다.

나의 하루는 기적입니다.
나는 행복한 사람입니다.
나는 행복한 사람입니다.

―언더우드의 기도 낙서장 中

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

이순단2님의 댓글

• 이순단2
감사 감사 합니다
행복 합니다
새해 복 많이 많이
받으세요

유길상님의 댓글

• 유길상
좋은글 감동과 감성을 자극하는 저의 속내를 보는 글인가봅니다 늘 실천 삶으로 심신을 돌보겠습니다 감사합니다

임상근0님의 댓글

• 임상근0
고맙습니다. 좋은글이네요..열심히살아가겠습겠습니다..

천사들의합창님의 댓글

• 천사들의합창
감사합니다. 좋은글입니다.가슴에 와 닿습니다

☆고봉님의 댓글

• ☆고봉
이순단2 이순단2

기쁨 부자님의 댓글

• 기쁨 부자
`사랑합니다
내 삶,
내 인생,
나.
나는 행복한 사람입니다.`
감사합니다

이진성0님의 댓글

• 이진성0
감사함에감사함을 모르고살았나봅니다 올해부터는 매사에감사하는 생활을해야겠읍니다

조현숙2님의 댓글

• 조현숙2
감동입니다
늘 감사하는 마음으로 살겠노라
다짐해봅니다

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__((+))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__(((((((((+)))))))))__

강민철0님의 댓글

• 강민철0
__(((((+)))))__

붕붕붕님의 댓글

• 붕붕붕
좋은 명언  맘에 담고
한 해 힘차게 시작 합니다
모든 분들 새해 복많이 받으세요

연현순님의 댓글

• 연현순
좋은글감사함니다  나는행복하다고 채면을하며살게습니디ㅡ ‥

강형모님의 댓글

• 강형모
허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

배건옥님의 댓글

• 배건옥
배건옥나를사라왜야만되게다는좋은명런.감사함니다

배건옥님의 댓글

• 배건옥
나에삶고감함니다

김지인님의 댓글

• 김지인
감사합니다

GUEST436989님의 댓글

• GUEST436989
정말좋은글
감사합니다~~^^♡♡♡

조용호2님의 댓글

• 조용호2
항상 간직하게 생각합니다.

허허청산님의 댓글

• 허허청산
간절한 서원에 새해 벽두부터 행복이 넘쳐납니다~^^

정희순0님의 댓글

• 정희순0
사랑합니다
내 삶
내 인생
나~
감사하는
마음으로
열겠습니다
복 많이 받으세요

고척동 대양숯불갈비 jso님의 댓글

• 고척동 대양숯불갈비 jso
고맙습니다 감사합니다

전창만님의 댓글

• 전창만
비록약으로살고있지만나살아있음에남들하는것다할수있음에감사히생각하렵니다

달달한 커피한잔의 여유님의 댓글

• 달달한 커피한잔의 여유
외닿는글이네요~~ 감사하며 살겠습니다

유리2님의 댓글

• 유리2
좋은글감사새해 복많이 받으세요~

라욱님의 댓글

• 라욱
정말로나는행복한사람
입니다.감사합니다.
사랑합니다.

류춘강님의 댓글

• 류춘강
조은글 감사 드립니다 ^!^

배현정님의 댓글

• 배현정
좋은글 감사합니다
새해 복 많이 받으세요 ^^

조정혜님의 댓글

• 조정혜
좋은명언 감사 합니다.

지구별소녀님의 댓글

• 지구별소녀
좋은글감사합니다.
새해 복많이 받으세요.

산과들님의 댓글

• 산과들
감사합니다

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
좋은글 감사합니다~♡

구공회님의 댓글

• 구공회
작은 일부터 감사하는 삶은 알흠!!

민방현2님의 댓글

• 민방현2
좋은 말씀 감사해요. 새해 복 많이 받으세요.♡

김 희정님의 댓글

• 김 희정
그래요나는행복한사람입니다  욕심을많이버리고 겸손하며살렴니다ㅎㅎ

구리시 동사골주말농장님의 댓글

• 구리시 동사골주말농장
배려하며  살겠습니다 감사합니다

서기자.님의 댓글

• 서기자.
좋은글감사합니다.

하늘인님의 댓글

• 하늘인
좋은글 가슴에 간직하겠습니다

사리교회임은순님의 댓글

• 사리교회임은순
누군가  나를 위해 기도 하고  있다
는것만  해도 기적입니다.
감사하지요.

곽윤석님의 댓글

• 곽윤석
귀한말씀가슴에새기고.날마다일어나는 새벽의기적을 맞이하여 감사하는마음으로 살아가겠읍니다.

GUEST95910님의 댓글

• GUEST95910
있다면 부족함이 없는 삶이 있겠습니까? 그러나 우리가 가지고 있는 것에 감사하고 사는 것이 행복한 삶이라고 생각합니다.

모모모모님의 댓글

• 모모모모
아주  몸이 불편한이가
성하사람들에  하는말이
이렇게  불편한  몸도 행복한데
성한사람들  불평
이해못한다더군요

YINGYU님의 댓글

• YINGYU
좋은글 감사해요 행복합니다^^

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 잘읽었습니다 감사합니다

왕대포님의 댓글

• 왕대포
사랑합니다.
행복하소서.
새해 복 많이 받으세요.

정희순0님의 댓글

• 정희순0
감사하면서
살아야겠네여
매일 깨닫고
가옵니당

오인세님의 댓글

• 오인세
너무감사합니다

현주멋쟁이님의 댓글

• 현주멋쟁이
좋은글 감사합니다

지연이2님의 댓글

• 지연이2
코코맘님의 댓글

• 코코맘
살아있음은  행복입니다

♤☆♧2님의 댓글

• ♤☆♧2
그러게요  남에게 있는거  부러워하지 않고 나에게  있는것만으로 감사하며 날마다 살아가겠습니다

금동영님의 댓글

• 금동영
내가얼마나행복한 사람인지 일깨어주어감사합니다

정정동균님의 댓글

• 정정동균
참놀랍답니다!
모든걸 감사하며
살아야 마음속에서
이루지못한것도
이루어지겠죠

산 철학(형수)25210955님의 댓글

• 산 철학(형수)25210…
캄사

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.