아름다운 사람의 마음을 얻는 일

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 아름다운 사람의 마음을 얻는 일 *

하나의 마음이
또 하나의 마음을 행복하게
전염시키는 일은 어려운 일이나,

하나의 마음이
또 하나의 마음에 실망을 주는 일은
쉬운 일입니다.

사랑하는 사람에게
당신 사랑해요. 라고 하는 말은
사랑하는 사람에게 행복을
주는 일이지만,

사랑하는 사람에게
이별을 말할 때는 사랑하는 사람에게
슬픔을 주는 일입니다.

인생에
가장 아름답고 행복을 주는 마음은
자신을 사랑하는 마음이며

자신을
사랑하지 않고 누군가를 사랑하는 일은
세상에서 가장 슬픈 일입니다.

이해, 배려, 용서로
사랑을 아껴주는 사람의 마음을
얻는 일은 세상에서 가장 쉬우며
가장 힘든 일입니다.

―행복의 노트 中

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다

류순열님의 댓글

• 류순열
좋은글 감사합니다~

최천수님의 댓글

• 최천수
좋은글 감사합니다

♡♡♡2님의 댓글

• ♡♡♡2
좋은글잘보고 감니다~~오늘도수고들하세요  ~♡

전부규님의 댓글

• 전부규
이해  하고  배려 ㅡㅡ하는  주말  되세요ㅡㅡㅡ고맙습니다ㅡㅡ

김.종진.님의 댓글

• 김.종진.
감사해요..

김 희정님의 댓글

• 김 희정
이해 배려  용서  하면서 살아가요 ㅎㅎ

서기자.님의 댓글

• 서기자.
좋은글감사합니다.

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
이해 배려 용서~~~
하며 좋은 주말되세요

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
좋은글 감사합니다~♡

정희순0님의 댓글

• 정희순0
새해는 이해 배려
용서로 항상
품고 살아야
겠네여
고운 말씀
감사해요♡

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

플로렐라님의 댓글

• 플로렐라
서로가이해와배려용서 존중이 함께한다면  사람의 마음은 저절로 움직이지 않을까요^^
좋은글 감사합니당^♡^

모모모모님의 댓글

• 모모모모
변하는게  섭리인지라
마음도  변하니  누굴  탓하리요!

박영자2님의 댓글

• 박영자2
감사합니다

백정은님의 댓글

• 백정은
향유옥합 :선한글  많이 주시고 감사합니다.

유리2님의 댓글

• 유리2
좋은글감사해요~

윤연주님의 댓글

• 윤연주
좋은글 감사합니다

모모모모님의 댓글

• 모모모모
사랑도  거울을  보듯하지요

유민정2님의 댓글

• 유민정2
감사합니다 제자신을 더욱더사랑할게요!!

현주멋쟁이님의 댓글

• 현주멋쟁이
좋은글 감사합니다

구리시 동사골주말농장님의 댓글

• 구리시 동사골주말농장
배려하는  마음으로  하루를삽시다

강현순2님의 댓글

• 강현순2
감사합니다  좋은글 질보았습니다

조봉래2님의 댓글

• 조봉래2
참 조 은 걸 이네요

김수진2님의 댓글

• 김수진2

박영만2님의 댓글

• 박영만2
정종철2님의 댓글

• 정종철2
즐거운 저녁되길...

김순란0님의 댓글

• 김순란0
배려 존중 사랑하다보면 내마음이 행복하겠지요. 좋은글 감사 드림니다

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.