우리 그리워하며 살자

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 우리 그리워하며 살자 * 

사랑하는 사람아

보고 싶어도 자주 못 보는 우리

그저 가슴에 사랑 하나만 꼭 품고 

우리 그리워하며 살자 

짧게 피었다가 떠나는

봄바람에 떨어지는 꽃잎처럼

가슴 한켠 적시는 

슬픈 우리 사랑이 아니라  

가슴에 걸어 둔 

예쁜 액자 같은 고운 사랑으로

단 하루라도 잊음이 없이 

그리움의 사랑으로 살자  

봄마당 적시는 촉촉한 봄비처럼 

서로의 가슴을 사랑으로 적시며

보고 싶어도 참아가며 

우리 그렇게 사랑으로 그리워하며 살자 

―운성 김정래

관련자료

Guest977046님의 댓글

• Guest977046
감사드립니다!~^

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ????????????

Guest980049님의 댓글

• Guest980049

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest987380님의 댓글

• Guest987380

Guest981864님의 댓글

• Guest981864

Guest995905님의 댓글

• Guest995905
그리움을품고 살아가는사람은 아름답고맑고순수한 사람입니다 활짝핀꽃을보려면기다림이 필요하듯이 보고싶고만나고싶음은 그리움이라는 인내심이

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
    .
    .

Guest964283님의 댓글

• Guest964283

전 보구싶은 것두 참아가며 살구싶진않아요 그렇게 할 수도 없구요 보구싶구 그리우면 만나구 살아야죠

Guest987380님의 댓글

• Guest987380

참구 참으며 어떻게 살아요 사랑하면 보구싶은거예요 친구도 사랑하는 사람도 안보면 궁금하구 막 보구싶잖아요..ㅠ.ㅠ

오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest981864님의 댓글

• Guest981864

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903
서로의 가슴을 사랑으로 적시며 살자^^

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

호야♡님의 댓글

• 호야♡
때론 위로를 받아 힘을 얻구ᆢ
 어느땐 기쁨에 방긋 웃을 수 잇는ᆢ♡
예쁜 액자같은 고운사랑으로 살래요~♡

ㅠ.ㅠ 싫어요..보고싶어요..♡

좋은글/명언

최근글