언제나 그리움으로

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 언제나 그리움으로 * 

서로 생각할 수 있음으로 

마음에 기쁨을 줄 수 있는 사람

서로 바라보는 것만으로 

마음에 즐거움을 줄 수 있는 사람

목소리라도 듣게 되면 

그날 하루가 행복하다고 

느끼게 해주는 사람 

내 삶에 의지가 되어준다고 

생각할 수 있는 사람

더 이상 가까워지지도 말고 

더 이상 멀어지는 것도 원치 않고 

언제나 지금만큼의 거리에서 

그대로 있음으로서 기쁨을 주는 사람

더 이상 가까워지는 것은 원치 않으나 

당신이 하늘 아래 함께 숨쉬고 있어 

나의 삶이 아름다운 여유를 

누리고 있다고 생각할 수 있는 사람

언제나 그 모습 그대로 

한결같은 마음으로 생각하며 살아가다가 

먼 훗날 젊은 날의 감정들을 모두 묻어두고 

잔잔한 무상의 마음이 되었을 때

머리에 흰서리가 생긴 모습으로 

한번쯤 만나 당신에 대한 그리움으로 

나의 삶이 괴로웠지만 아름다웠노라고 

말할 수 있는 사람,

나는 아직도 이런 사랑을 합니다.

관련자료

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
아름다운 사랑에 찬사를 보냄니다.

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

저를 숨쉬게하구 삶의 기쁨과 따뜻하구 진정한 행복이 되어주는 그 사람을 잃구 싶지않아요

Guest987380님의 댓글

• Guest987380

Guest987380님의 댓글

• Guest987380

Guest977222님의 댓글

• Guest977222
좋은 자료 감사합니다 건승하십시용 !!!

지금두 충분히 남은 시간의 여유를 짧게 느낄만큼 많이 살아왔어요 얼마나 더..

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Guest994363님의 댓글

• Guest994363
너무나 좋은글 감사합니다~~

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️

Guest989102님의 댓글

• Guest989102
언제나 평범하게 같이 동행했음 합니다.

이점순님의 댓글

• 이점순

오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내시길 바랄게요 감사합니다

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내시길 바랄게요

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903
나도 아직도 이런 사랑을 합니다^^

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!

!!!!님의 댓글

• !!!!