수만 번 들어도 기분 좋은 말들

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 수만 번 들어도 기분 좋은 말들 * 

살면서 우리가 해야 할 말은 

"힘을 내세요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요. 

오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요. 

그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요. 

"용기를 잃지 마세요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요. 

오늘 이 말을 꼭 속삭이세요. 

그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요. 

"아름다워요"라는 말입니다 

그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 소근거리세요 

그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요. 

"감사합니다"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 

정말 따사롭고 푸근해 지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요. 

그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요. 

"사랑해요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요. 

그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요. 

관련자료

Guest961015님의 댓글

• Guest961015

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

힘내세요 용기를 가져요 당신은 아름다워요 고마워요 사랑해요

Guest982037님의 댓글

• Guest982037
고맙습니다

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest992822님의 댓글

• Guest992822

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

김명이님의 댓글

• 김명이

쓰담쓰담~ 늘 잘하려구 최선 다하는 그대 자랑스럽구 잘해왔어요 그렬려다보니 많이 힘들죠? 힘내세요  용기 잃지마세요 하루하루 힘든 일 있어두 항??

상 미소 띄우며 충실히 채워가는 그대 모습이 아름답구 자랑스러워요♡

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

감사합니다님의 댓글

• 감사합니다

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 하세요 ❤️

힘내세요 감사해요 사랑해요 끊임없이 노력하는 아름다운 당신의 삶을 응원해요

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

Guest995741님의 댓글

• Guest995741
좋은 글 감사합니다 좋은 하루 보내시길 바래요

Guest1000903님의 댓글

• Guest1000903

무시로님의 댓글

• 무시로
오늘도 참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 보내세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 하세요 ❤️ 사랑합니다 ❤️

힘 내세요 좋은 글  감사합니다

호야♡님의 댓글

• 호야♡
사랑해요♡
감사합니다♡

사랑합니다 용기를 잃지마세요 앞으로도 잘할거예요 하는 다 잘될거예요♡

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.