수만번 들어도 기분 좋은 말들

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 수만번 들어도 기분 좋은 말들 * 

살면서 우리가 해야 할 말은 
"힘을 내세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.
오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

"용기를 잃지 마세요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.
오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요.

"아름다워요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 소근거리세요.
그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요.

"감사합니다" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 따사롭고 푸근해 지거든요.
오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요.

"사랑해요" 라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요.
오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요.
그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요.

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

박종배0님의 댓글

• 박종배0
좋은글 감사합니다
잘읽고 갑니다.

전부규님의 댓글

• 전부규
좋은  글  마음  창고에    저장  하고  갑니다ㅡㅡㅡ꾸벅 ㅡㅡ

이복례0님의 댓글

• 이복례0
좋은말이네요!
알지만 어렵다  못하구  살아아요!
사랑하는님들과 함께 하는
하루시작  해볼게요
사랑합니다  고맙습니당,

sunlight님의 댓글

• sunlight
힘내세요
감사합니다
사랑합니다

장재정님의 댓글

• 장재정
힘내세요!

김선종0님의 댓글

• 김선종0
카톡여러분
힘내세요

순례 짝꿍 영일님의 댓글

• 순례 짝꿍 영일
이 아침에 눈을뜨고 옆에서 자고있던 여보에게사랑해~~음 아름다워라 이맛이야~~좋은글 감사

사리교회임은순님의 댓글

• 사리교회임은순
좋은 글이네요

독불장군님의 댓글

• 독불장군
살다 보며 다 잘 할수 없는 없는 것을~~~
미안해요~~~
죄송 합니다~~~

♡♡♡2님의 댓글

• ♡♡♡2
힘내자  힘내자  감사합니다  사랑합니다

ㅋs님의 댓글

• ㅋs
네.당신힘내시고~
사랑합니다.

강남진님의 댓글

• 강남진
사랑
감사합니다
아름다운생각!
행복하세요
힘내세요
늘사는동안.이글의내용을모든분들과함께 합니다
감사합니다
knj

고은숙123님의 댓글

• 고은숙123
좋은글이네요사랑하는사람과좋은인연으로살아가고십습니다♡♡♡♡♡♡

순례 짝꿍 영일님의 댓글

• 순례 짝꿍 영일
많이 춥네요 힘내시고 추위도 거뜬히~~♧♧♧

고척동 대양숯불갈비 jso님의 댓글

• 고척동 대양숯불갈비 jso
감사합니다

드 리 움 * ㅡ님의 댓글

• 드 리 움 * ㅡ
건강하세요ㅡ

바다야님의 댓글

• 바다야
  좋은글 감사합니다^^
세상을 이겨내는비결은?
    ♡사랑입니다♡
♡사랑안에는 두려움이없고♡
♡온전한사랑이 두려움을 내쫓나니♡

김정학0님의 댓글

• 김정학0
그리스도의 향기를 전합시다

노순영님의 댓글

• 노순영
아름다워요^^~~~~~

^---^♡님의 댓글

• ^---^♡
그대여!  사랑해요♡

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
베리굿

조용호2님의 댓글

• 조용호2
사라있는 징표 ! 감사해요

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
사랑해용~♡
좋은글 감사합니다~♡

제라늄님의 댓글

• 제라늄
다기분 좋은 말이네요 저도 여러분 을 사랑합니다.

김석기0님의 댓글

• 김석기0
감사 합니다
마지막 달력도  얼마 안남았는데  한해 마무리 잘하고 건강하셔요 ^^

문재익님의 댓글

• 문재익
좋은글 감사합니다
담아갑니다

정희순0님의 댓글

• 정희순0
사랑해요~~ㅋ

배막달레나님의 댓글

• 배막달레나
보고싶다 아주많이  사랑한다 아주많이 ~♡♡♡

배막달레나님의 댓글

• 배막달레나
언제나  누구에게라도 늘 듣고싶은말 글 굿 입니다  ~♡♡♡

옹ㅡ화리님의 댓글

• 옹ㅡ화리
네~감사합니다.

랭★님의 댓글

• 랭★
고마워요
힘내세요
내가있잖아요
사랑해요
보고싶어요
당신이 최고
멋지십니다~

김경주2님의 댓글

• 김경주2
감사

지구별소녀님의 댓글

• 지구별소녀
고마워요
감사하구요.
사랑합니다.

bang2님의 댓글

• bang2
좋은글 담아 갑니다 감사하고 사랑합니다

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

(단 봉) 고좌진 (옛날 이야기)님의 댓글

• (단 봉) 고좌진 (옛날 …
잘 읽었습니다

드 리 움 * ㅡ님의 댓글

• 드 리 움 * ㅡ
늘~건강하세요 ㅡ^ ! ^ ㅡ

이복이0님의 댓글

• 이복이0
좋은글정말진심으로감드림니다

현주멋쟁이님의 댓글

• 현주멋쟁이
좋은글 감사합니다

gangsu님의 댓글

• gangsu
좋은글 감사합니다.
오늘도 공유해갑니다.

강경원0님의 댓글

• 강경원0
사랑합니다
감사합니다
고맙습니다
미안합니다

강경원0님의 댓글

• 강경원0
정연용님의 댓글

• 정연용
감사합니다. 멋있는 글입니다.

墨香님의 댓글

• 墨香
늘 잊고 사는 말들이지요.
아마도 여유가 없어서 그런 것 이겠지요.
다시 잘 새기겠습니다!

010.7194.0824님의 댓글

• 010.7194.0824

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
아름답게좋으네요

좋은일님의 댓글

• 좋은일
좋은글잘읽었어요

최상동님의 댓글

• 최상동
모두건강하세유

최상동님의 댓글

• 최상동
우리동네 제6대 구의원 최영자입니다님의 댓글

• 우리동네 제6대 구의원 최영…
안녕하세요.
첫 방문입니다.
좋은글 담습니다.

♡행복은마음먹기에있다♡님의 댓글

• ♡행복은마음먹기에있다♡
참. 정겨운말 사랑해요 이겠죠  사랑하고있어니깐 힘네셔요♡

김 희정님의 댓글

• 김 희정
아멘 ㅎㅋ

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.