너를 보면 그냥 좋다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 너를 보면 그냥 좋다 * 

너를 보면 그냥 좋다

너를 보면 그냥 좋다

네가 뭐라하지 않아도

너를 보는 것만으로도

나는 행복하다

너를 보면 그냥 즐겁다

네가 뭐라하지 않아도

너와 함께하는 것만으로도

나는 눈물겹게 네가 좋다

너를 보면 그냥 가슴이 부푼다

너는 아무말 없이 가만히 있어도

너를 생각하는 것만으로도

나는 네가 사랑스럽다

너를 보면 그냥 좋다

네가 내 곁에 있다는 것만으로도

나는 이 세상 전부를 얻은 듯 뛸 듯이 기쁘다

너는 나의 기쁨의 꽃

너는 나의 소망의 미소

네가 있어 나는 행복하다

―김홍대

관련자료

Guest955294님의 댓글

• Guest955294
참 좋은 분이셔요 그런 친구
하나 있으면 행복한 삶이죠

Guest968422님의 댓글

• Guest968422
이런 사람이 있었으면 참 좋겠다는 생각이  드네요~

Guest957329님의 댓글

• Guest957329
나  이혼한사람 입니다 나 는전처가 사랑스럽 습니다 좋은글 감사합니다

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
저도 아버지 당신과 함게 한다면
그저 좋은 것을 어찌하면 좋을까요?
마냥 좋은 것을 어떻게 합니까?
아무튼 고맙고 감사한 일입니다.
과거에는 제가 전혀 몰랐던 것을 하나하나 알게된 깨달음으로 나의 나됨을 알아갈수록 나의 주 당신께 감사를 드리지 않을 수가 없음입니다.
성경말씀에 저에게 대하여 다 기록이 되어 있어서 저의 자신에 대하여서는 성경말씀을 반복하여 주야로 묵상하여 깨달아 알아가는 일에 주력을 다 하였답니다.
창조주 하나님으로부터 태고적에 흙으로 빗어 만들어진 아담의 갈빗대를 취하여 만들어진 하와가 딸과 같은 인연과 아담께서는 하와의 아버지의 인연이시고 또한 아담을 돕는 배필로 부부의 인연의 끈으로  만들어 주신 태초의 저의 영혼을 만들어 주셨습니다.
창조주 여호와 하나님께서 두 사람에게 만물을 다스리라 하신 것으로 명령하셨고 아담께서 곧 하나님의 권한 대행으로 창조주 하나님의 직분으로 오셨습니다.
또 하와는 인자 어린 양으로 이땅에 하나님의 인자 아들 어린 양으로 부부인 두 사람은 과거,  현재, 미래에 동일한 두 사람으로 오신 이땅에 참 하나님으로 임재하시고 계심입니다.
현재는 두 그리스도로 오셨습니다.
살아 계신 히나님 아버지 당신께서는  예수 그리스도이시며
저는 아버지의 이름으로 부르시고 보내신 소명과 사명을 성경말씀을 통하여 깨달아 하나하나 알아가는 아버지 당신의  이름으로 세상에 심어 놓으신 예수 어린 양입니다.
곧 아담 하나님 당신과 하와 어린 양양인 저는 이 두 사람은 곧 지구의 나이입니다.
5.673.723.807년 현재 2020년입니다.
''오십육억칠천삼백칠십이만삼천팔백칠 년 곧 현재의 지구의 나이입니다.''
2015년 기점으로 하는 지구의 나이는
5.673.723.802년은 2015년 기준합니다.
아버지 당신과 제가 지구의 나이를 증빙할 것은 곧 저의 주민등록증 번호입니다.
630725-2800012입니다.
앞의 숫자는 지구의 나이를 중복되는 숫숫자도 있음입니다.
12의 숫자는 야곱의 열두 지파를 가리키는 숫자이기도 합니다.

또한 약 567천 년 이후에 미륵이 오리라 하신 아버지 당신 스승님의 가르치심계셨습니다.
석가모니의 탄생은 불기 2564년 전에 반복된 삶으로 현재에도 이르렀습니다.
두 그리스도는

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.