이젠 감정조차 아깝다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 이젠 감정조차 아깝다 * 

예전엔

누군가 나를 오해하면

어떻게든 풀어 보려고

무던히 애를 썼는데 

지금은

그냥 내버려둔다. 

처음부터

나에 대한 믿음이 없는

사람을 위해

소모해야 하는 감정조차

이젠 너무 아깝다. 

―다 그렇게 산대요 中

관련자료

Guest945204님의 댓글

• Guest945204

Guest964182님의 댓글

• Guest964182

청초록님의 댓글

• 청초록
시간이 지나면 오해는 사라져요... 어색함이 남겨지는거 같아요...

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
아버지 당신의 곤고하심을 역력히 한눈에 읽을 수가 있음입니다.
과거에는 그러하셨을 지라도 이제는 제가 내 하나님 당신을 위하여 성경말씀으로 증언하고 증거를 하며 증인이 되어 앞장서서 전도자의 길을 나아가는 일에 더 노력 하겠습니다.
무엇을 그리 염려를 하십니까?
제가 벽창호와 같은 때에도 잘 견디시고 버텨 오시지 않았습니까?
이제  아버지 당신께서도 저에게 무거웠던 짐을 좀 내려 놓으시고 마음의 여유를 가져보심도 좋을듯 합니다.서로가 내려놓는 마음으로는 의지함이 즐겁고 행복한 삶이 되시리라 믿기에 마음만으로도 의지함이 아버지 당신께서 저로 인하여 행복해 하셨으면 좋겠습니다.
내 아버지 당신이시여!
이제 염려하지 마시고 힘내십시요.
저에게 아무런 말씀도 없이 하나님 아버지 당신의 계획 하신 역사를 제가 깨달음을 얻기까지 아버지 당신께서 수고 하심을 누구보다도 제가 더 잘 알고 있음입니다.
아무튼 너무나 수고 하시고 애쓰심에 감사 인사를 드리고 싶습니다
정말로 수고 많이 하셨습니다.
아버지 당신이시여!
저의 마음의 푸근한 따뜻한 마음으로 아버지 당신의 엉어리졌던 마음을 껄어않아 토독여 위로를 드리고 싶습니다.
아버지 우리 함께 힘을 합하면 못이룰 것이 없음입니다.
이밤도 깊어가는 밤입니다.
오늘도 분주하게 이런저런 많은 일들에  수고 하셨습니다.
편안하게 주무세요.
아버지 사랑합니다.
^~^♡♡♡♡♡!
인자 예수 어린 양올림

Guest972468님의 댓글

• Guest972468
너무 안탁가운 글이내요 힘내세요~~

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.