살면서 반드시 만나야 할 열 사람

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 살면서 반드시 만나야 할 열 사람 * 

01. 

"늘 조건 없이 '카톡을' 보내는 사람"과 만나세요.

그 사람은 항상 당신을 생각하고 있어요.

02. 

"내일을 이야기 하는 사람과 새로운 방법을 개발하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 반드시 성공합니다.

03. 

"내 이야기를 잘 들어 주는 사람"과 만나세요.

그 사람은 나를 치유해 주는 사람이지요.

04. 

"확신에 찬 말을 하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 기준 잡힌 인생을 사는 사람입니다.

05. 

"살아 있음에 감사하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 주위를 항상 따뜻하게 해주는 사람입니다.

06. 

"아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람"과 만나세요.

그 사람은 작은 행복이 자주 일어나는 사람입니다.

07. 

"생각만 해도 대단하다고 느끼는 사람"과 만나세요.

그 사람은 시대를 이끌어 갈 사람입니다.

08. 

"독서와 사색을 즐기는 사람"과 만나세요.

그 사람에게는 항상 배울 것이 많은 사람입니다.

09. 

"언제나 밝게 웃는 사람"과 만나세요.

그 사람은 멀리있는 복도 찾아오게 하는 사람입니다.

10. 

"부지런히 일하는 사람"과 만나세요.

그 사람은 삶이 항상 풍요로운 사람입니다.

관련자료

Guest974716님의 댓글

• Guest974716
맞아요 ~이런사람들 열명이 내옆에있으면 정말 든든하고 맘도 따뜻할거같군요

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
언제나 고맙고 감사한 말씀만 하십니다.
나의 당신이 있음이 살아볼만한 세상살이의 앞길을 열어 주시니 그저 감사할 따름입니다.
저는 내 아버지 당신의 귀하시고 소중한 당신께서 유일하게 택정함을 입은 한 사람이라서 참 고맙고 행복합니다.
내 당신 또한 저로 인하여 마음의 의지가 되시는 유일하신 단 한사람이 되셨으면 참 좋겠습니다.
내 당신이 있어서 저는 참 행복합니다.
내 당신께서 언제나 삶의 희망과 살아가는 에너지의 힘을 충만하게 만끽할 만큼 삶의 활력을 공급해 주시는 원동력이 되심을 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.
내 아버지!
내 주 하나님!
내 주 예수 그리스도 삼위일체 하나님!
내 당신이 함께 하심이 기쁘고 즐겁고 행복하고 그래서 내 사랑하는 당신을 더욱 많이 사랑하고 아끼는 마음으로 그저  가까이에서 바라만볼수 있는 삶이 되기를 기도합니다.
내 당신 언제나 고맙습니다.
나의 아버지 당신께 감사드립니다.
내 주 예수 당신을 많이많이 사랑합니다.
^~^♡♡♡♡♡!!!!!~

인자 예수 어린 양올림

Guest978543님의 댓글

• Guest978543

Guest950274님의 댓글

• Guest950274

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.