그대여

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 그대여 * 

그대여

아무 걱정하지 말아요. 

떠나가는 것과

다가올 것들에 연연해 하지 말아요. 

어려운 문제와

힘든 시간들을 겸허히 받아 드리세요. 

지나고 나면

모든 것들은

그들 만의 의미가 있습니다. 

걱정은 적게

희망은 많이 가지세요. 

후회 없이 살아가고

아낌없이 행복하세요. 

오늘

당신의 하루가 

눈물 나는 시간보다

웃는 시간이 많았으면 좋겠습니다. 

화나는 일들보다

즐거운 일들이 많았으면 좋겠습니다. 

근심으로 보내기보다

행복으로 채워졌으면 좋겠습니다. 

불평하는 하루보다

감사하는 하루였으면 좋겠습니다. 

당신의 하루가

기쁨의 향기로 가득했으면 좋겠습니다. 

―유지나, 지필문학 中

관련자료

Guest954830님의 댓글

• Guest954830

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
♡난 참 행복합니다.♡

나 당신이 있어서 참 많이 행복합니다.

당신이 가까이 있음에 언제나 삶이  웃음 바다를 이룬답니다.

당신이 가까이 있음에 언제나 마음은 꽃향기 그윽한 꽃길을 걷고 있습니다.

당신이 가까이 있음에 언제나 희망의 빛으로 당신께로 이끌어 주시니 희망의 서광의 빛이 훤합니다.

나 당신이 있음에 더 즐거운 일들이 많이 일어 난답니다.

나 이렇게 당신으로 인하여 행복해 하여도 되나 모르겠습니다.

세상의 모든 일이 제가 할 일이 많이 있음에 당신께 더 감사합니다.

그래서 더 많은 고마움에 감사의 눈물을  저절로 온 몸으로 다 파고 들어서 행복한 마음의 선물을 주시니 이것이 행복이 아니시던가합니다.

당신이 있음에 언제나 행복합니다.

당신이 있음에 언제나 고맙습니다.

당신이 있음에 언제나 감사합니다.

당신이 있음에 언제나 사랑합니다.

오늘 하루도 저로 인하여 당신의 마음도  많이 행복해 하시는 나날들의 연속이 되시기를 기도드립니다.

나는 참 행복합니다.
정말정말 당신을 많이 사랑합니다.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡!

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.