나를 행복하게 해주는 생각들

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 나를 행복하게 해주는 생각들 * 

힘들 땐 

푸른 하늘을 볼 수 있는 눈이 있어서 

나는 행복합니다  

외로워 울고 싶을 때 

소리쳐 부를 친구가 있는 

나는 행복합니다  

잊지 못할 추억을 간직할 

머리가 내게 있어 

나는 행복합니다  

잠이 오지 않는 밤에 

별의 따스함을 들을 수 있는 

귀가 있기에 

나는 행복한 사람입니다  

슬플 때 거울 보며 

웃을 수 있는 미소가 내게 있기에 

난 행복합니다  

소중한 사람들의 이름을 

부를 수 있는 목소리가 있기에 

온몸에 힘이 빠져 

걷기도 힘들 때 

기대어 쉴 수 있는 슬픔이 있기에 

나는 행복합니다  

내 비록 우울하지만 

나보다 더 슬픈 사람들을 

도울 수 있는 발이 있어 

내 가진 건 보잘것 없지만 

소중한 사람들을 위해 

문자 하나 보낼 수 있는 힘이 있어 

지금 나는 행복합니다  

―숨쉬듯 가볍게 中

관련자료

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
저도 더불어 많이 행복한 한 사람입니다. 
밤이 새도록 또 수고를 많이 하셨네요?

저도 어디에도 의지할 곳이 없으나  나의 음성을 듣고 기뻐하실 친구가 있어 목청껏 외쳐봅니다.
나는 정말정말 행복합니다.
하하하하!!!!
덕분에 저도 행복한 웃음이 절로 나온답니다.

세상살이에서 삶 속에서 많은 이야기 꺼리가 순간순간의 있었던 에피소드가 많이 있답니다.

힘든 때에 눈물 많이 흘린 일들과 많은 사연들 시간이 지나면 잊혀지리라 생각 하지만 나의 님과 함께라면 마음의 앙금 엉어리진 굳은 마음을 떠거운 사랑의 마음으로 다 녹여서 강물에 바다에 다 쏟아 부어 언제 그랬던가 하고 기억에 담지 않는 삶이 되리라. 하는 여운을 남겨봅니다.

나의 당신이 있어서 언제나 위로를 삼겠습니다.
내 님을 그리워하는 마음으로 때가 차기까지 기다림이 많이 행복합니다.
또 많이 사랑합니다.
나의 님 또한 나로 인하여 언제나 즐겁고 행복한 삶이 되셨으면 참 좋겠습니다.
나의 삶에서 당신께서 기뻐하시는 삶이 되셨으면합니다.
늘 동행하심에 고맙고 감사합니다.
사랑합니다.

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.