우리가 누군가를 사랑한다면

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 우리가 누군가를 사랑한다면 *

우리가 누군가를 사랑한다면,
얼마나 깊이 사랑할 수 있을까요?

우리가 누군가를 기다린다면..
얼마나 오래 기다릴 수 있을까요?

몇 번을 죽고 다시 태어난다 해도
결국 진정한 사랑은 단 한 번뿐이라고 합니다.

대부분의 사랑은
한 사람만을 사랑할 수 있는 
심장을 지녔기 때문이라죠.

인생의 절벽 아래로 뛰어내린대도,
그 아래는, 끝이 아닐거라고 
당신이 말했었습니다.

다시 만나 사랑하겠습니다.

사랑하기 때문에 사랑하는 것이 아니라,
사랑할 수 밖에 없기 때문에..
당신을 사랑합니다. 

―영화, 번지 점프를 하다 中

카카오톡 [친구신청] ♥
https://pf.kakao.com/_xixiAdu

관련자료

홍순만님의 댓글

• 홍순만
귀한글  매일  잘  읽고  전파합니다  고맙습니다

전부규님의 댓글

• 전부규
사랑을  할수  밖에  없는사람  만나는    하루  되세요ㅡㅡㅡ꾸벅

류순열님의 댓글

• 류순열
좋은글 감사합니다~

Hwang0님의 댓글

• Hwang0
특별한만남이군요

태기Taeki님의 댓글

• 태기Taeki
좋은글 감사합니다~♡

김 희정님의 댓글

• 김 희정
그래요 ㅎ늘그대를 아주많이사랑해요 ㅋ 내맘변치않아요 ㅎㅎ

기쁨 부자님의 댓글

• 기쁨 부자
행복과 함께하세요
감사합니다

허근님의 댓글

• 허근
감사합니다

서금희2님의 댓글

• 서금희2
서금희2

이 경숙님의 댓글

• 이 경숙
좋은글 감사합니다

라욱님의 댓글

• 라욱
사랑하는것이란무한대입니다.이성뿐만아니라만물의모둔것.

조용호2님의 댓글

• 조용호2
사랑도 인연이라우

서기자.님의 댓글

• 서기자.
좋은글감사합니다.

송영숙0님의 댓글

• 송영숙0
사랑 할수있다는것은
참 좋은 감정이지요
좋은글 감사합니다~♡

현주멋쟁이님의 댓글