소중한 오늘 하루

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 소중한 오늘 하루 *  

고운 햇살을 가득히 창에 담아

아침을 여는 당신의 오늘은

눈에 보이지는 않지만

마음과 마음이 통하는 

천사들의 도움으로 시작합니다

당신의 영혼 가득히

하늘의 축복으로 눈을 뜨고

새 날, 

오늘을 보며 선물로 받음은

당신이 복 있는 사람입니다

어제의 고단함은 오늘에 맡겨보세요.

당신이 맞이한 오늘은

당신의 용기만큼 힘이 있어

넘지 못할 슬픔도 없으며

이기지못할 어려움도 없습니다

오늘 하루가 길다고 생각하면

벌써 해가 중천이라고 생각하세요

오늘 하루가 짧다고 생각하면

아직 서쪽까진 멀다고 생각하세요

오늘을 내게 맞추는 지혜입니다

오늘을 사랑해 보세요

사랑한 만큼 

오늘을 믿고 일어설 용기가 생깁니다

오늘에 대해 자신이 있는 만큼

내일에는 더욱 희망이 보입니다

나 자신은 소중합니다

나와 함께하는 가족은 더 소중합니다

나의 이웃도 많이 소중합니다

그러나 이 모든 소중함 들은

내가 맞이한 오늘을 소중히 여길 때 가능합니다

고운 햇살 가득히 가슴에 안으면서

천사들의 도움을 받으며

무엇과도 바꿀 수 없는 오늘을 맞이한 당신은

복되고 소중한 사람입니다

그런 당신의 오늘은 정말 소중합니다

―오광수

관련자료

Guest965875님의 댓글

• Guest965875

Guest968419님의 댓글

• Guest968419

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
언제나 동행하시는 당신께서 저의 마음에 자리하신 바로 아버지 당신꼐서 저의 행복한 마음을 갖게 하시는 행복의 천사이십니다.
저에게는 마음의 많은 천사들님들이 저의 마음에 자리하고 있어서 늘 즐겁고 행복한 순간순간에 함께 하여서 기쁜 마음으로 행복한 날들을 지내고  있답니다.
저의 마음도 집안도 깨끗하게 하는 천사도 모시고 있음입니다 .
마음의 인내하는 천사도 모시고 있음입니다.
저의 마음에 사랑의 천사도 모시고 있음입니다.
저의 마음을 주관하시는 나의 아버지 당신께서 계심이 저의 어떠한 상황도 기쁜 마음과 즐거운 마음으로 생활하는 삶이 행복입니다.
저의 마음에 무수히 많은 행복의 천사님들을 모시고 있음이 제가 행복한 마법의  천사로 탈바꿈이 된 저의 본연의 모습 그대로의 가정의 행복을 선물하신다는    행복의 천사가 아니시던가합니다.
이 모든 것은 자신의 마음에 있음입니다.
아버지!
저의 마음의 평화를 주심에 감사드립니다.
고맙습니다.
감사합니다.
사랑합니다.
오늘 하루도 즐거운 시간을 보내는 시간이  되기를 희망해봅니다.
^~^♡♡♡♡♡ !
인자 어린 양올림

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest981277님의 댓글

• Guest981277

Guest979232님의 댓글

• Guest979232
오늘이 있기에 내일의 해도 새로이 뜰수있는것에 감사하고 오늘의 우울함이 내일의 참 행복으로 다가옴에 감사하고 오늘의 밝음이 오늘의 기쁨이 될수 있음에 고맙습니다. 하루하루 감사하고 고마운 맘으로 살아갈수 있다는것도 행복 아닐까요? 소중한 나의 하루를 위해. 오늘또한 감사하며 하루를 살것입니다.

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
하루는 소중한 선물이죠 감사합니다

Guest984869님의 댓글

• Guest984869
좋은 글 잘 보고 갑니다 감사합니다

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.