수만 번 들어도 기분 좋은 말들

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 수만 번 들어도 기분 좋은 말들 * 

살면서 우리가 해야 할 말은 

"힘을 내세요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요. 

오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요. 

그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요. 

"용기를 잃지 마세요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요. 

오늘 이 말을 꼭 속삭이세요. 

그러면 당신도 용기를 얻게 될 테니까요. 

"아름다워요"라는 말입니다 

그 말을 들을 때 정말 따사롭고 환해지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 소근거리세요 

그러면 당신도 아름다워지게 될 테니까요. 

"감사합니다"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 

정말 따사롭고 푸근해 지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요. 

그러면 당신도 감사를 받게 될 테니까요. 

"사랑해요"라는 말입니다. 

그 말을 들을 때 정말 사랑이 깊어지거든요. 

오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요. 

그러면 당신도 사랑을 받게 될 테니까요. 

관련자료

Guest950025님의 댓글

• Guest950025

Guest969252님의 댓글

• Guest969252
힘를내세요  용기를읺지마세요
아름다워요 감사합니다 사랑해요

Guest973120님의 댓글

• Guest973120
사랑하는 당신이♡내곁에서 등불이
~ !  행복합니당^^ ♡♡♡

Guest961015님의 댓글