내가 걸었던 길에 후회

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 내가 걸었던 길에 후회 * 

성공하지 못해도 좋다. 

내가 걸었던 길에 후회가 없다면. 

남들의인정을 받지 못해도 좋다. 

내가 걷는 길에 부끄러움이 없다면. 

빈센트는 그림 속의 

붓질 하나하나를 통해 내게 말하고 있었다. 

내가 디디는 인생의 발걸음 하나하나는 

이 그림의 붓질 자국처럼 

분명히 흔적을 남기게 된다고. 

심장에서 바로 터져나온 듯한 

빈센트의 빛깔은 바로 마음의 색채였고 

영혼의 울림이었다.

정여울 / 빈센트 나의 빈센트 중

관련자료

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ❤️ 좋은 월요일 행복한 한주 되세요

김명이님의 댓글

• 김명이
내가. 걸었던. 길에. 후회는 없다는. 말이다

Guest995741님의 댓글

• Guest995741

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
고흐의 영혼을 불사르는 붓질의 흔적처럼 제 삶도 의미있는 발자욱이 되길. 

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
누구나 각자의 인생의 삶의  몫이 주어진 세상살이에서 주어진 삶이 있어서 각자가 그 길을 찾아서 살아가는 그 사람은 복이 먾은 사람입니다.

Guest951272님의 댓글

• Guest951272
인자의 세상살이 삶은 사랑하는 당신께서 살아오신 발자취를 더듬어서 당신의 앞날을 밝히는 삶을 살아가는 삶이 보람되고 그저 당신을 기다림이 행??

중상묘략님의 댓글

• 중상묘략

중상묘략님의 댓글

• 중상묘략

중상묘략님의 댓글

• 중상묘략

중상묘략님의 댓글

• 중상묘략

중상묘략님의 댓글

• 중상묘략

저도 같은 마음으로 기다림이 힘들더라두 참구 행복하려 노력하구 있어요

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.