기억되는 사람이 되고 싶다

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

* 기억되는 사람이 되고 싶다 * 

서로 다른 얼굴로 모여 사는 세상

아픈 사람을 배려할 줄 아는 사람이 좋다. 

상처주지 않고

인연을 소중하게 여기는 사람이 좋다.

서로를 위로하고 챙겨주는 사람이 나는 좋다. 

단점이 있어도 덮을 줄 아는 사람

장점만을 골라서 이야기할 줄 아는 사람

사람들을 소중히 여기는 사람이 나는 좋다. 

작은 것이라도 배려하며

감사할 줄 아는 사람이 나는 좋다. 

격려하고 위로해주고

훈훈한 정으로 마주 앉아 웃음 지으며

얘기를 들어주는 사람이고 싶다. 

나도 누군가에게

오래도록 기억되는 사람이고 싶다. 

―이광

관련자료

Guest978844님의 댓글

• Guest978844

청초록님의 댓글

• 청초록

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

Guest982821님의 댓글

• Guest982821

정균님의 댓글

• 정균

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
인연을 소중히 하구 변함없는 사람과의 관계는 오래 큰 편안한 나무와 같을 거예요

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 ㅎㅎ 사랑합니다 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Guest975025님의 댓글

• Guest975025

Guest981277님의 댓글

• Guest981277
그런 사람이구 싶어요 좋은 글 감사해요

Guest992822님의 댓글

• Guest992822
참 좋은 글 감사합니다 잘읽고갑니다 좋은 하루 되세요 ❤️ 벗님들 오늘 하루도 화이팅 화이팅 화이팅 입니다 ❤️ 사랑합니다 ❤️

Guest992536님의 댓글

• Guest992536
반성 합니다
벗님들 건행 입니다

Guest997224님의 댓글

• Guest997224
참 좋은글 읽고 그런인연이 있으면 소중히 생각하고 오래도록 변치않은 관계를 만들며 살아가고 싶어요

좋은글/명언

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.